Bewertungen (3 643)

Leo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
In ihrem Hause stimmt alles!
Sehr schönes Zimmer mit herrlichem Blick zum See! Sehr gutes Essen, sehr guter Service, sehr gutes Frühstück und sehr freundliches Personal!
Christoph(56-60)Schweiz
Kurztrip 2022
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal, wir gratulieren. Was auf dem Zimmer gefehlt hat ist Schreibzeug und einen Schuhlöffel, alles andere ist perfekt.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schöner Kurzurlaub!
Klasse Hotel, leckeres Essen, besonders aufmerksames und freundliches Personal! Ein sehr schöner Blick auf den See! Außen- und Innenpool sehr schön! Wir kommen immer gerne wieder !!!

Nelia Kunzmann(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel,Seine Sterne wert.
Super Hotel,mit freundlichen Personal.Lage ist top,Aussicht phantastisch.Kann nur weiter empfehlen.Wir werden bestimmt wieder kommen.
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Genusswoche mit tollem Wetter
Fazit erholsame Ferien mit einem wirklich rundum tollen Service, überaus tolles Personal, super Poolanlage, schöne Gartenanlage.
Josef(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung
Sehr Ruhige Lage, freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr gutes Kulinarisches Angebot. Grosszügige Zimmer, mit Dusche/WC, und Fernseher Gute Aussicht auf den See. Kann man nur empfehlen.
Elke(61-65)Deutschland
Urlaub August 22
Sehr schönes Zimmer mit Blick auf den See. Sehr freundliches Personal. Tolles Frühstück. Die Lage des Hotels ist perfekt. Jederzeit gerne wieder.
Eugénie(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
sehr gut
Atmosphäre, Essen und Wellness sehr gut. Sehr aufmerksames Personal. Ich kannte das Hptel schon von früher und habe auch da den Aufenthalt sehr genossen!
Marianne(46-50)
Schönes Aufenthalt
Wir hatten wieder ein sehr schönes Aufenthalt. Super service die ganze Zeit. Sehr schönes Zimmer mit Terrasse. Wir kommen mit Sicherheit wieder
Jean(71+)Schweiz
Aufenthalt
Sehr gut Unterkunft, Gastlichkeit, Gastronomie, Lage und alles was sonst noch dazu gehört waren für ein 4-Sterne-Haus sehr gut.