Bewertungen (3 643)

Walter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel zum weiter Empfehlen
Hotellage direkt am See. Traditionelles Schwarzwaldhotel. Toller Wellnessbereich mit Badelandschaft und Außenschwimmbecken.
Mirka(36-40)Deutschland
Erholsames langes Wochenende
Sehe entspannter Urlaub, total freundliche Mitarbeiter. Man fühlt sich wohl und gut aufgehoben. Wir kommen sehr gerne wieder..
Nathalie(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
perfekter kurzurlaub
wunderschöner kurzurlaub. hotel, essen, bar, wellness, anwendungen alles perfekt. auch das wir unser e-auto aufladen konnten.

Ernst(71+)Deutschland
Urlaub
Alles in Ordnung. Hotel und Wellnes sehr gut. Essen und Getränke immer bestens. Badelandschaft in Ordnung. Personal sehr freundlich.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
konstruktive Kritik
insgesamt wieder ein ein schöner und erholsamer Aufenthalt, den wir gerne in den nächsten Jahren wiederholen möchten.
Roger(46-50)Schweiz
Kleine auszeit
Ein wunderbares Hotel! Das Zimmer (Suite) war sehr komfortabel und sehr sauber. Badezimmer hat einen aussergewöhnlichen Charm….alles wurde stets sauber gehalten und gepflegt. Morgenessen mit grosser Auswahl an frischem Obst, diverse Brotsorten, käse, Fleisch und allem, was das Herz begehrt. Das Nachtessen (4 Gänger) war sensationell. Aus 3 Hauptspeisen konnte gewählt werden. Alle Zutaten waren herrlich und mit Liebe zubereitet. Gratulation an das gesamte Personal. Freundlich, zuvorkommend und sehr nett. Macht…
Walter(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
3-Tage-Kurzurlaub mit Halbpension im Zimmer 62
Das Zimmer war einwandfrei, schön möbliert, das Badezimmer perfekt. Die Bademöglichkeiten sind alle vorhanden, ganz speziell ist der Zugang zum See. Dass Essen war sehr gut und die Bedienung sehr freundlich.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Geburtstagsgeschenk
Ein entspannter Kurztripp, wo alle Wünsche erfüllt wurden. Das Abendmenue lies keine Wünsche offen. Das Frühstücksbüffet war eine Augenweide und hat sehr gut gemundet. Das Zimmer war sehr geräumig und schön eingerichtet. Die Betten waren sehr angenehm.
Doris(66-70)Schweiz
Zufriedenstellend
Der Aufenthalt war zufriedenstellend. Das Abendessen hat aber noch Luft nach oben. Bei der Wellnessanlage fehlte eine Bio-Sauna.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel, super freundliches Personal!!
Das Hotel ist sehr schön am Titisee gelegen. Sehr schöner Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer mit Seeblick war schön und ruhig. Von dem Treiben auf der Promenade bekommt man nichts mit, sehr angenehm. Das Frühstücksbuffet könnte etwas abwechslungsreicher sein, war aber auch lecker.