Bewertungen (3 643)

Edith(66-70)Deutschland
Wellnessurlaub
eines der besten Hotels, in denen wir waren. Alles super. wir hatten eine wunderbare Woche, tolles Zimmer mit Seeblick, Hervorragendes Frühstück und Abendessen. Wellnessbereich war hervorragend.
Alexander(26-30)Deutschland
Unser Urlaub 2022
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub, wir haben uns in Ihrem Hotel rundum wohlgefühlt. Tolles Team, nicht nur in der Küche und der Bar, sondern auch im Wellnessbereich und auch im Übrigen.
Chantal(31-35)Schweiz
Naja
Personal nicht sehr freundlich, lästern über die Gäste, nicht sehr hilfsbereit, einzig das Putzpersonal und der Barmann waren sehr freundlich. Hotel eher lieblos eingerichtet und das Essen sehr fade.

Monika(66-70)Schweiz
Schöne erholsame Tage
Alles super! Essen Zimmer Personal Wellnessbereich zu unserer vollsten Zufriedenheit ! Nur das Wetter war leider schlecht aber dafür kann keiner etwas
Regine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
TOP Hotel in bester Lage! Wir kommen wieder!
Super schönes Hotel in Bester Lage direkt am See. Schöne grosszügige Zimmer top Service, sehr qualifiziertes Personal. Essen war einfach nur geniale.
Sabin(56-60)Schweiz
Ein wahres Vergnügen
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Alle Mitarbeiter sind wirklich herzlich und zuvorkommend. Badewelt und Wellness sind sehr zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder!
Maurice(51-55)Schweiz
Wir waren Rundum Zufrieden
Sehr freundlich,sauber wir sind sehr erfreut und fühlten uns sehr wohl.... Besten Dank . Wir werden sicher wieder kommen, da wir nicht weit weg sind
Reinhold(66-70)Deutschland
KZimmerurzurlaub
Zimmer perfekt, Essen super, Personal durchweg sehr freundlich, Wellnessbereich sehr schön. Alles insgesamt genau richtig für ein paar erholsame Tage.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gourmet-Wellness-Tripp
Hotel herrlich ruhig direkt am See gelegen. Gut geführtes Haus mit Gourmet Menue am Abend. Schwimmbad mit Außenbecken und einer finnischen Sauna mit Panoramafenster zum See hin.
Tizian(19-25)Deutschland
WUNDERSCHÖN!
Sehr schönes Hotel und toller Service! Der Wellnessbereich ist sehr sauber und hat einen wunderschönen Blick über den Titisee. Wir kommen gerne wieder.