Bewertungen (3 643)

Martin(41-45)Schweiz
Wellnessurlaub
Wunderschöner Wellnessbereich, traumhafte Aussicht, gutes aber leider nicht regionales und saisonales Essen, Frühstücks- und Empfangsservice mangelhaft und unfreundlich, Zimmerpersonal sehr freundlich und aufmerksam
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wunderbarer Aufenthalt
Ein sehr schönes und gepflegtes Haus, Freundlichkeit und Entgegenkommen auf höchstem Niveau. Wunderbares Essen mit tollem Service, schöne und entspannte Wellnessoase. Vielen Dank für die entspannten Tage!
Nadia(56-60)Schweiz
Herrlich!!
Ein wunderbarer Kurzurlaub. Ein sehr sauberes, schönes und ruhiges Zimmer. Das Personal war äusserst freundlich. Wir haben richtig gut gegessen. Auch der Badebereich hat uns gut gefallen. Wir werden wiederkommen.

Diana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel, super Wellness Bereich und sehr nettes Personal. Unbedingt im Restaurant essen, wir hatten das Menü und es war ein Traum.
Heinrich(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Verwöhnprogramm Pur
Liebes TRESCHERS-Team, wie jedes Jahr um die gleiche Zeit verbringen wir den Jahresausklang in ihrem Romantikhotel, welches den Titel zu Recht führt. Das ganze Ambiente inkl. das kulinarische Angebot überzeugt uns seit Jahren. Das ganze Team und das Hotel bietet ein ganz tolles Wohl- fühlprogramm an, wir freuen uns sehr dass es euch gibt und danken für die schönen Momente in ihrem Haus. Liebe Grüsse Ruth Währinger und Heiner JÄGGI aus der Schweiz.
Jocelyne(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wunderbare Auszeit
Ich habe mit meiner Tochter ein wunderbares Wochenende verbracht. Die Unterkunft war sehr sauber, das Personal äusserst freundlich und hilfsbereit und das Essen einfach grandios. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Ian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Alles super! Nichts was nicht gut war! Personal freundlich, Pool Damen etwas bissig aber alle andern top! Essen top! Frühstück wirklich sehr gut, großes Auswahl an Speisen Wir buchen gleich für nächstes Jahr
Doris(56-60)Schweiz
Bewertung
Zimmer sind sehr schön renoviert. Das Niveau der Nachtessen hat sich um ca. 20 % verschlechtert. Die Menue-Auswahl ist teilweise sehr gewagt. Wellness war auch dieses Mal gut.
Gabriele(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Märzgenuss
Hotel ist mega schön gelegen direkt am See. Die Zimmer sind hell und freundlich. Wellnessbereich ist super. Sehr freundliches Personal und mega leckere Mahlzeiten. Kann es nur weiterempfehlen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Immer wieder gerne!
Es fühlt sich an wie nach Hause zu kommen. Ein herzliches Dankeschön an die gesamte Mannschaft für die freundliche, kundenorientierte, herzliche Art Gäste zu empfangen und zu verwöhnen! Wir kommen immer wieder gerne !!