Bewertungen (3 643)

Caroline(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr empfehlenswert.
Es waren sehr schöne Tage! Das Haus, der Wellnessbereich, Zimmer und Personal alles super gewesen. Auch zu Corona Zeiten hatten wir immer das Gefühl „sicher“ zu sein. Vielen Dank an das ganze Team!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder schön.
Paarzeit , Kinder gut untergebracht. Trescher ist optimal für eine kleine Auszeit. Erholung, sehr gutes Essen, bester Service.
Anna(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Perfekt
Wieder einmal ein perfekter Aufenthalt! Wir haben nun zum achten Mal ein Wochenende im Advent mit Eltern und Kindern im „Treschers verbringen dürfen. Alle drei Generationen fühlen sich dort sehr wohl.

Sabine(51-55)Deutschland
Wellnesswochenende am Titisee
Es war nach der Coronazeit mal wieder sehr schön im Trescher zu sein. Das Essen war herovrragend und der Service besonders durch Tanja toll. Von ihr können viele andere was lernen. Danke dafür. Auch die zwei Barkeeper machen einen tollen Job. Februar 2022 Fam. Wöll
Romain(56-60)
Hervorragend
Tolle Lage direkt am See. Das Personal sehr freundlich. Sehr schöner Pool und Wellnessbereich zum entspannen. Man hat eine grosse Auswahl am Frühstücksbuffet. Das Abendessen einfach "top". Sehr gute Küche. Wir waren sehr zufrieden, und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Olimpia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
Sehr erholsam sehr guter Service sauber und sehr gute Küche .. Würde wieder kommen . Schöne Lage .Wellness Massage sehr angenehm..
Daniel(26-30)Deutschland
Ausgezeichneter Aufenthalt
Wir haben ein Wochenende zu zweit verbracht. Von der An- bis zur Abreise war wirklich alles ausgezeichnet. Der Service und die Freundlichkeit des Personals war einwandfrei. Das Chateaubriand im Restaurant ein kulinarisches Erlebnis. Wie kommen gerne wieder!
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Black Forrest I’m Herbst
Überraschend anders als erwartet. Das Hotel liegt an der gut besuchten Fußgängerzone, aber das Zimmer mit Terrasse und Seeblick ist sehr angenehm. Duschen in der Badewanne nicht so schön, aber sehr gute Betten. Das Frühstück ist sensationell. Enttäuschend für so ein großes Hotel fanden wir die Sauna und das Schwimmbad. Zu wenig Liegen, zu kleine Sauna. Rundum aber ein angenehmer Urlaub. Gerne kommen wir im Sommer wieder.
Manu(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schwimmen mit Blick auf den See
Das Hotel besticht durch seine erste Lage am Titisee und man ist auch gleich mitten im kleinen Zentrum. Es locken viele touristische Shops und Restaurants.
Grischa(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Dezember 2021
Sehr schönes Hotel welches in Kürze eine Renovierung erfahren wird. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch und können das Heus sicher weiterempfehlen.