Bewertungen (3 643)

Ruth(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das 🏨 für mich spitze in ganz Europa
Das fängt beim Chef an in der Lobby beim Personal im ganzen Haus Einfach spitze Sauberkeit Atmosphäre Küche Pool Umgebung
Iris(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel an wunderschöner Lage
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Ufer vom Titisee. Die Zimmer sind sauber, sehr schön und gut durchdacht eingerichtet! Besonders zu erwähnen ist der Infinity-Pool mit Blick über den See. Der Service ist aufmerksam und freundlich und das Essen im Restaurant hervorragend.
Karin(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Erholsame Tag am Titisee
Wir haben es sehr genossen im Treschers. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Freundliches Personal, gutes Essen schöne Badelandschaft. Wir kommen wieder keine Frage:)

Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal das Essen ist vielseitig und perfekt und wir kommen gerne wieder. LG Fam. Flintrop
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Erholsames Wochenende im Schwarzwald
Sehr schönes und gemütliches Ambiente im Hotel am Titisee mitten im Schwarzwald, freundliches und zuvorkommendes Personal von Rezeption bis Restaurant. Großzügiges und modernes Zimmer mit stimmungsvollen Blick auf den See, Balkon und gute Betten. Professioneller Wellnessbereich mit großer Auswahl an Behandlungen.
Gabriela(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Wunderschöne gepflegte Zimmer, guter Service besonders von Tanja und Irena im Restaurant. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Herr
Sehr gutes Hotel, klasse Restaurant und super Bar. Tolles Frühstück, schöner Wellness Bereich. Schöne Lage am See, absolute Ruhe
Doris(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
:-) DANKE TRESCHERS :-)
Mein Aufenthalt im Treschers fand vom 16. - 23. August 2021 statt und ich kann nur sagen, der war "EINFACH 1A" ==> ALLES IN ALLEM "HUT AB AN ALLE BETEILIGTEN, EGAL IN WELCHER POSITION !!! :-) !!!
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wie immer : Genial!
Bin sozusagen mehrfacher „Wiederholungstäter“. Immer alle sehr freundlich und bemüht. Sehr schöne teilweise neu renovierte Zimmer; geniale Lage, Spa-Bereich einfach nur wunderschön mit dem Infinity-Pool draußen! Essen sehr gut und für jeden was! Gemütliche Bar im Haus sowie „Shopping-Meile“ direkt vor der Tür; Wander- und Ausflugsziele sind viele gegeben.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Komfortables Hotel
Sehr ansprechendes Essen mit sehr guter Bedienung; leider trüben die geforderten Coronamassnahmen den Aufenthalt; es wäre sehr wünschenswert, wenn Lademöglichkeiten für Elektrofahrzeuge in den Einzelgaragen zur Verfügung ständen; eine Öffnungszeit der Bar ab 12 Uhr wäre ebenfalls begrüssenswert