Bewertungen (3 643)

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel mit Schwarzwaldkarakter in schöner Lage
Schönes Hotel direkt am See gelegen, tolle Einrichtungen und sehr schöner Wellnessbereich. Aufmerksamer Service und immer freundliche Ansprache. Das Abendessen war extrem unterschiedlich und durchgängig flach im Geschmack. Blumenkohl Suppe war gänzlich daneben und schmeckte nach nichts. Am nächsten Abend entsprach das Essen voll einem 4 Sterne Hotel und war sehr gut in allen Geschmacksrichtungen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach super, Urlaub wie man es sich wünscht
Das Hotel liegt ideal, im Zentrum und doch ruhig, gute Verkehrsanbindung. Superfreundliches Personal und die Familie Moninger ist auch gegenwärtig. Der Gast steht an erster Stelle,!
Klaus(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir werden sicher wieder an den Titisee ins Hotel
Zufahrt zum Hotel war infolge einer Baustelle unmöglich. Zufahrt nur via Bärental möglich! Wurden darüber jedoch vom Hotel nicht informiert! Schade fanden wir auch, dass als Willkomms Gruss ein Lebkuchenherz (Dekoartikel) abgebeben wird! Dies hätte man sich sparen können!

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage
Es handelt sich um ein hervorragendes Hotel in toller Lage direkt am Titisee (mit Privatstrand). Das Personal war überdurchschnittlich zuvorkommend, sowohl im Housekeeping und Restaurant als auch am Empfang und bei jeglichen Fragen. Die Ausstattung ließ nichts zu wünschen übrig (schönes Zimmer mit Seeblick, Restaurantbetrieb auch auf der Terrasse, kostenlose Parkplätze, Gepäckservice u.v.m. Das Essen war hervorragend, sehr umfangreich und ließ keine Wünsche offen.
Sana(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sana
Unglaublich familiäres Ambiente und gut geschultes Personal, daß stets freundlich und zuvorkommend jeden Wunsch erfüllt. Sehr gute Küche und vorbildliche Hygiene. Immer wieder!
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Winterwonderworld
Wir konnten im Wellnessbereich komplett abschalten und uns rund um das Hotel noch ein bisschen bewegen! Immer wieder gerne!
Cornelia(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Hervorragend
Wunderbar, die ganze Anlage ist sehr schön. Das Essen ist hervorragend, unkompliziert, wenn man etwas auf der Karte nicht mag. Die Lounge ist schön um den Abend ausklingen zu lassen. Wir kommen wieder.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schwarzwalurlaub
Sehr gut geführtes Haus, aufmerksames Personal, alle nett und freundlich und hilfsbereit. Einziges Mango ist, dass nicht zu allen Zimmern ein Fahrstuhl führt. Das Essen war sehr teuer
LiSaMe(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolle Auszeit
Wir hatten einen tollen Aufenthalt und konnten uns gut entspannen. Der Saunabereich hat uns gut gefallen, wir waren regelmässig im Saunabereich, da es dort ruhig war. Im Poolbereich hatte es meist Familien mit Kindern und der Pool war uns mit 29 Grad eh zu kalt. Die Küche war ausgezeichnet, der Service sehr freundlich. Die süsse Stunde hat das kulinarische Angebot abgerundet.
Alois(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wellnessurlaub
Der Aufenthalt hat uns wie immer sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut und die Bedienung sehr freundlich. Die Wellnessanlage ist ebenfalls sehr schön und vor allem nicht überfüllt.