Bewertungen (3 644)

Christine(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Aufenthalt
Schöne Schwimmbäder (könnten für uns 2-3 Grad mehr haben), sehr wunderschöne Saunalandschaft, hervorragend gegessen
Gerhard(71+)Deutschland
Schwarzwaldtraum
Eine sonnige Woche war garniert mit einem überaus freundlichen Service Inder Rezeption und im Restaurant. Das funktionsfähige Schwimmbad war ein wichtiger Baustein für Erholung. Warmes Herbstwetter an einigen Tagen ermöglichte das Sitzen auf der Gartenterrasse am See
Meret & Walter(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top
Essen, Bedienung, Wellness, Zimmer war top! Titisee bei Nacht nichts los. Hotel super! Als Ausgangslage für Schwarzwald zu erkunden, gute Lage.

Heike(51-55)Deutschland
Pure Erholung
Die Lage des Hotels direkt am See ist perfekt. Das Ganze wird durch den Wellnessbereich noch verstärkt. Zimmer, Essen und Service sehr gut. Wir kommen wieder.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Entspannte Tage
Tolles Hotel an perfekter Lage mit sehr freundlichen Mitarbeiter. Das Hotel ist romantisch, sauber und das Essen sehr fein. Wir waren rundum zufrieden.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Wochenende
Wir haben ein super Wochendende verbracht; seitens Treschers alles bestens. Super Zimmer, klasse Service, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Hervorragende Küche, Top-Frühstück, prima Produkte, sehr sauberes Zimmer. Alles Top, wir kommen bald wieder.
Sven(36-40)Schweiz
Treschers - wie nach Hause kommen
Wunderschönes Hotel mit gelebter Gastfreundschaft. Wir fühlten uns von der ersten Anfrage bis zum Check-out vollumfänglich wohl. Grosses Kompliment an das Personal, welches schon seit Jahren dabei ist (zeigt eine hervorragende Unternehmenskultur). Das Zimmer selbst war einwandfrei, das Restaurant qualitativ hochstehend, die öffentlichen Räume (z.B. Poolanlage, Bar etc.) beispielhaft. Wir sind das zweite Mal im Treschers gewesen und wir beabsichtigen weitere Aufenthalte dort zu geniessen.
Dieter(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ruhige Zeit zwischen den Jahren
Wir wurden sehr Freundlich empfangen. Wir wohnten sehr komfortabel. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Die Küchenbrigade arbeitet auf hohem Niveau. Wir konnten uns gut erholen. 👍
Joachim(71+)Deutschland
Eines der besten Hotels
Treschers ist eines der besten Hotels, in denen wir bisher zu Gast waren. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Unser Zimmer mit Balkon und Seeblick war geräumig, das Badezimmer war sehr groß und ließ keine Wünsche offen. Ein kleiner Tip dazu noch: es wäre gut, wenn in den Badewannen mit Dusche rutschhemmende Matten oder ähnliches vorhanden wäre. Besonders positiv war, dass jeden Tag eine Flasche Wasser auf dem Zimmer vorhanden war und die Minibar mit alkoholfreien Getränken kostenfrei zur Verfügung…
Daniel Thalmann(36-40)Schweiz
Wellness
Einfach alles weltklasse im trescher, darum kommen wir immer wider und genissen die Zeit am titisee. Die Mitarbeiter sind unbeschreiblich top und immer ein Auge für das Detail. Sehr aufmerksam. Grosses Dankeschön an das Team vom trescher