Bewertungen (3 643)

Jörg(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wunderbaren Kurzurlaub verbracht
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Super Service. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir freuen uns schon heute auf einen weiteren Urlaub im Schwarzwaldhotel.
Cécile(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wellness am See
Mit meinen 4 Freundinnen haben wir das letzte Wochenende im Treschers verbracht. Von der Begrüssung am Empfang, dem Service beim Essen oder auch Abends an der Bar durch die beiden Barkeeper (Gola & Kollegen), war unser Aufenthalt rundum gelungen. Abgerundet wurde unser Aufenthalt auch mit einer erholsamen Anwendung im Spa. Wir kommen auf jeden Fall wieder und Empfehlen das Treschers gerne weiter.
Galina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schöne Kurzurlaub
Sehr schöne Tage. Super Frühstück. Gab's alles, was mann am Frühstück wünscht. Sehr leckere Cappuccino. Sehr kreative 4 Gänge Menü. Spa Bereich lässt sich entspannen. Personal sehr nett und zuvorkommend. Beim Frühstück und Abendessen waren gut bedient und beraten. Sauber in allen Bereichen. Corona Regeln gut umgesetzt. Wir kommen gerne wieder.

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum schöner Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, was insbesondere an dem überall freundlichen Personal liegt - sowohl an der Rezeption als auch im gastronomischen Bereich. Wir kommen sicher wieder.
Nicole(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr schön wars
Sehr schöner Aufenthalt. Wir werden sicher wieder kommen. Der Wellnessbereich ist super schön. Der Aussenpool könnte 3/4 Grad wärmer sein. Sonst hat wirklich alles gepasst!
Pierre(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Herrliche Herbsttage am Titisee
Herrliches Wetter, ein spiegelglatter See, täglich im See geschwommen. Jeden Abend ein vorzügliches Essen: das nennt man einen erholsamen Urlaub. Auf jeden Fall sind wir ganz entspannt nach Hause gekommen.
Reto(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wellnes Urlaub Treschers Schwarzwaldhotel
Professionelle Bedienung ind allen Bereichen, vorallem beim Abendessen (Tanja). Sehr zu empfehlen. Wellnes Bereich ist äußerst angenehme gestaltet.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wochenendtrip
Es war sehr schön, hat alles gepasst. Essen war gut, die Zimmer sehr schön. Der Aussenpool ist toll war aber am zweiten Tag nicht beleuchtet. Wir kommen gerne wieder
Renat(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Trescher - immer wieder :-).......passt einfach
viele zimmer sind renoviert, toll personal zum teil dieselben wie vor jahren - prima, wie nach hause kommen :-) perfekter service schon beim einchecken, covidmässig alles ok die lage am see - unbezahlbar
Ella(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Seeblick
Positiv überrascht hat, dass das gebuchte Einzelzimmer alles andere als eine kleine, dunkle "Besenkammer" war, sondern großzügig geschnitten, hell, mit bestem Seeblick.