Bewertungen (3 643)

Wolfgang und Leontine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ohne Worte, einfach nur Spitzenklasse
Wir verreisen jährlich (außer in Corona Zeiten 2020) mindestens 5-8 Mal im Jahr in Europa sowie auch in Deutschland. Wir können guten Gewissens sagen, das Treschers Schwarzwaldhotel ist das beste Hotel das wir in Deutschland jemals besucht haben. Maritim, Dorint, Lindner usw. kann man dagegen vergessen. Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Ambiente, Essen und die hervorragende Lage sowie der Spa Bereich machen dieses Hotel zu einem absoluten Spitzen Hotel.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Pure Erhohlung
Sehr freundliches Personal,ob im Wellnessbereich,an der Rezeption,im Resteraunt oder in der Bar. Sehr aufmerksamer Service. Besonders der Wellnessbereich mit Aussen und Innenpool sehr schön und großzügig. Die Aussicht vom Aussenpool ist traumhaft. Auch der Saunabereich sehr schön,es wurde auch auf die Personenanzahl geachtet. Das Essen war fantastisch,wir haben a la carte gegessen. Rundum zufrieden und kommen sicher wieder !
Raphaela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Alles super
Alles wie immer top. Gutes Essen und super Service. Super Frühstück und toller Wellnessbereich. Wir kommen jedes Jahr und werden es auch in Zukunft tun.

Mariette(71+)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Sehr empfehlsames Hotel
Komme schon viele Jahre ins Hotel und war immer sehr zufrieden Freundliche Bedienung Essen sehr gut und sehr angenehme Lage wegen dem See.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sonnige erholsame Herbsttage am Titisee
Seit über 20 Jahren fahren wir immer wieder zu Kurzurlauben in Treschers Schwarzwaldhotel. Die Kombination von auserlesener Gastronomie, geschmackvollem Interieur, gepflegtem und weitläufigem SPA, freundlichem und aufmerksamen Personal und natürlich Wald und See direkt vor der Tür lassen uns immer wieder gern hierher kommen.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kleine Auszeit
Wir (Mutter/Tochter) haben eine erholsame Auszeit verbracht. Alle waren sehr zuvorkommend. Schöne Zimmer/Aussicht/Wellnessbereich. Sehr gutes Essen.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholsame Ferien
So müssen Ferien sein. Freundliches, aufmerksames Personal, angefangen bei der Anmeldung, über den Service bis zu den Raumpflegerinnen. Besten Dank, das waren erholsame Ferien.
Sandra(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne - wir lassen uns gerne verwöhnen, haben das gute Essen ud die tollen Wellnessangebote sehr genossen - und auch die nette Betreuung durch das ganze Team.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub , super Service, sehr freundliches Personal ! Alles Bestens ! Es hat an nichts gefehlt! Guter Wellnessbereich!
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Bin sehr zufrieden!
Der Aufenthalt war angenehm, das Personal sehr freundlich. Wünsche wurden gerne erfüllt. Tolle Bar mit Musiker. Man fühlte sich ungestört und stets willkommen.