Bewertungen (3 643)

Fernande(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Vorzügliches familiengeführtes Hotel.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in direkter Lage am See mit umfangreichem Wellnessbereich. Schmackhafte und reichhaltige Küche mit hervorragenden Nachspeisen. Perfekte Bedienung.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder begeistert
Auch nach unserem 5. Aufenthalt sind wir immer wieder begeistert von dem wunderschönen Titisee und dem tollen Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Angefangen bei den schönen, sauberen Zimmern mit Seeblick, der freundlichen Rezeption, der leckeren Gastronomie mit wunderbarer Bedienung und dem sensationellen Außen- und Innenpool. Wir kommen gerne immer wieder :-)
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auf jeden Fall weiterzuempfehlenden!
War alles perfekt. Vom Zimmer, Pool, Sauna, Service/Personal, Essen bis hin zum Wetter! Ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen!

Birgit(56-60)Deutschland
Wellness
Ein sehr schöner Aufenthalt in einem tollen Ambiente. Ich würde mir beim Frühstück mehr vegetarische Auswahl wünschen und die Öffnungszeiten der Saunen finde ich sehr begrenzt, vor allem zu späten Abendstunden. Da hätte ich gerne eine Saunanacht nach einem langen Spaziergang genossen. Schade . Trotzdem werde ich ihr Haus weiterempfehlen , M.f.G B.Kessler-Heppe
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier fehlt nichts.
Schönes Hotel im Schwarzwald-Stil. Reibungsloser Ablauf, saubere Zimmer, zuvorkommender Service. Kann kaum getoppt werden. Preis-Leistung passt.
Bea(71+)Deutschland
Tradition und Moderne im Einklang
Alles bestens!! Stilvolle Einrichtung des Zimmers,ausgezeichnetes Essen und Service.Lage des Hotels: es geht nicht besser; Sonne über dem See von 10 Uhr bis 18 Uhr. Tolle Badelandschaft, alles top gepflegt. Uns gefielen auch die historischen Fotos und die Kunst an den Wänden. Der Pianospieler live in der geschmackvollen Bar war super.
Lisa(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Erholung pur
Freundliches und aufgestelltes Team, die kulinarischen Menus eine Augenweide und für mich eine der erholsamsten Saunabereiche. Komme immer wieder gerne.
Juerg A.(61-65)Schweiz
gepflegtes Schwarzwaldhotel
gepflegte Gastlichkeit zum Wohlfühlen, wunderschöne Lage direkt am See, komfortable und geräumige Zimmer mit ausgezeichneten Matratzen, zuvorkommender Service, leicht gehobene bürgerliche Küche, die leider nicht immer ganz hält, was die Speisekarte verführerisch verspricht, einladender Wellnessbereich.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ein wunderschönes erholsames Wochenende
Alle waren sehr sehr nett und zuvorkommend, Essen mega lecker , wunderschöner Wellnessbereich , wir haben uns rundherum wohlgefuehlt
Ruth(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für mein Mann und mich das beste Wellness Hotel 👍
Absolut spitze Anlage Restaurant Bereich Wellness Personal Zimmer Sauberkeit Hygiene hervorragend einsame Spitze