Bewertungen (3 644)

Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr schön.Werde das Hotel Trescher weiter empfehlen.Badelandschaft super. Zimmer mit Seeblick hervorragend. Frühstück und Abend Meneu sehr gut.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wiederholenswert
Sehr angenehm, sehr entspannend, sehr gastfreundlich, zuvorkommendes, freundliches Personal, sehr ansprechender Sauna- und Wellnessbereich
Werner(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung mit Genuss
Nach der langen Corona-Durststrecke liessen wir uns vom Service überraschen: Er war gleich gut wie vor der Pandemie! Was uns immer wieder beeindruckt: Bei der Ankunft am Eingang die Geschäftigkeit des Tourismus-Ortes und auf der "Sonnenseite" die Ruhe vom See und die herausragende Gastlichkeit.

Bruno(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Auszeit
Sehr Erholsam in einem schönen Hotel mit traumhafter Aussicht auf den Titisee und freundliches ,aufmerksames Personal.Wir kommen gerne wieder.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
geburtstagsaufenthalt
es war alles gut.alles was ich angemeldet hatte sellerieallergie und vegan beim essen wurde bestens ohne viel reden ausgeführt
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wie immer Top
Der Urlaub im Treschers Schwarzwaldhotel am See war wie immer Top. Super gut gegessen und sehr nettes Personal in allen Bereichen.
Matthias(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Urlaubserfahrungen
Ich kenne Ihr Haus schon von mehreren Besuchen und wurde, wie das bei Ihnen üblich ist, fast wie einen "Alten Bekannten" begrüßt. Das tut gut und man fühlt sich direkt wieder heimisch. Es fehlt an nichts, und wenn Fragen anstehen, wird direkt geholfen. Das Zimmer hat Herr M. gut ausgewählt. Essen und Trinken ist bei Ihnen immer eine willkommene Abwechslung, insbesondere weil man stets auswählen kann. Ihr Frühstücks-Büffet ist mehr als üppig; man weiß nicht was man sich immer wieder aussuchen möchte. Qual der…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Exzellentes Wellnesshotel
Mein erster Kurzurlaub seit längerer Zeit: Das Treschers am Titisee hat mich rundum überzeugt! Schöne Zimmer, tolle Lage direkt am See, exzellenter Service, sagenhaft gutes Gourmet-Essen, wunderbare Wellness-Anlage: Alles, was ein Wellnessurlauber-Herz begehrt! *****-Empfehlung!!!
Hans Josef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schwarzwaldauszeit
Der Aufenthalt im Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Ein Manko für Familien ist die fehlende Hochschwarzwaldkarte.
peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
****
Es hat uns in Ihrem Hause sehr gut gefallen. Das Zimmer geräumig u. sauber, das Personal in allen Bereichen sehr freundlich,das Frühstück ließ keine Wünsche offen,ein sehr gutes Abendessen, die Preise für Getränke (Wein) angemessen u. ausreichende Parkplätze.Wir beabsichtigen Sie wieder zu besuchen.