Bewertungen (3 644)

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr sauber und perfekter Service!
Sehr schön gelegenes und sauberes Hotel. Service Personal sehr zuvor kommend und hilfsbereit. Gerne wieder. Werden das Hotel wieder buchen.
Gudrun(56-60)Deutschland
Rundherum zufrieden
Wir kommen jedes Jahr, um uns eine Auszeit zu gönnen, das wunderschöne Badeland und leckere Essen zu genießen und um Kraft zu tanken für den Alltag.
Carina(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Unser Aufenthalt im Trescher Schwarzwald Hotel
Traditionsgetreu sind wir ganz herzlich empfangen worden - Hygiene und Service waren ausgezeichnet. Kleine Bemerkung : ein Kaffeeapparat und Wasserkocher wären im Zimmer (314) doch willkommen gewesen. Im allgemeinen bleibt unser Aufenthalkt und die Qualität des Restaurants unübertroffen. Bis Weihnachten! Carina und Frank

Kris(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Unseren Urlaub
Allen hertzlichen dank für eines schönes Urlaub! Alles war perfect, das essen, die zimmer, die service! Freundliches personal, sehr schones Hotel!
Anke(46-50)Deutschland
Erholsamer Sommerurlaub
Sehr schönes Zimmer, sehr leckeres Essen, sehr freundliches Personal... wunderschöner Seeblick, großzügiger Wellnessbereich!!!
Friedrich(71+)Deutschland
Exklusiver Service
Äußerst aufmerksamer und entgegenkommender Service. Hervorragendes Essen. Geräumiges Komfortzimmer mit Ausblick auf den Titisee.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gerne immer wieder.
Sehr schöne, gepflegte Anlage in zentraler Lage. Liegt direkt am See. Mit dem Auto gut zu erreichen. Freundliches Personal. Guter Service.
Chris(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Trescher -immer wieder ❤️
Etwas in die jahre gekommendes Hotel. Das Essen ein Traum Der Service auch in Coronazaiten nett , freundlich und hilfsbereit , nur die Dame im Wellness muss noch etwas an der sympathie Schraube drehen 😉 Sehr schönes Spa , nur das die meisten Gäste das Wort Ruheraum falsch verstanden 😫 Das Zimmer schön gross , nur die Nasszelle lässt zu wünschen übrig .... Was uns auf allen Fall gestört hat das viele Gäste keinen Respekt dem service gegenüber hatten , nämlech ohne Maske rumgelaufen sind 😡
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub
Es war alles wie es sein sollte. Bestes Essen, schöne Zimmer, freundliches Personal, absolute Sauberkeit, tolle Wellnessangebote, Seezugang. Rundum zufrieden!
Robert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super
Sehr zu empfehlen, hervorragender Service , freundliches Personal, gute Kommunikation, gute Angebote, sehr gutes Essen, gute Trainingsmöglichkeiten