Bewertungen (3 644)

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Haben den Urlaub zu einem fairen Preis bekommen. Aber auch nur, weil wir unter der Woche da waren. Preise am Wochenende viel zu hoch und unserer Meinung nach nicht gerechtfertigt für das Hotel. Super Ersparnis mit der Hochschwarzwald Card.
Bruni(61-65)Schweiz
Kurzurlaub Trescher Spezial
Sehr schön, direkt am See gelegen. Wellnessanlage mit Ausenpool gepflegt, vielfältig und erholsam. Essen sehr gut. Hotel mit Schwarzwald Charm, welcher auch gelebt wird.
WiCo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne
Ein wunderbares,gepflegtes Haus mit hervorragender Küche, welches die vier Sterne zu Recht besitzt. Wir,mein Mann und ich, fühlten uns sehr willkommen. Das Personal war zu jeder Zeit ausgesprochen zugewandt und hilfsbereit. Wir haben die fünf Tage im Trescher's absolut genossen!

Peter(66-70)Deutschland
Wohlfühltage am Titisee . Wir kommen gerne wieder
Ein traditionsreiches und sehr gepflegtes Hotel in bester Lage am Titisee . Man fühlt sich sofort wohl . Sehr freundliches Personal und erstklassige Küche .
Annlies(56-60)Deutschland
Mutter-Tochter-Wellness immer wieder
Für das Wellness-Wochenende mit meiner Tochter war das Hotel perfekt geeignet und wir haben es in vollen Zügen genossen.
Monica(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr guter aufmerksamer und freundlicher Service
Man fühlt sich ab der ersten Minute willkommen. Über alle Bereiche ein überaus aufmerkamer Service. Gepaart mit der richtigen Prise Humor.
Patricia(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
entspannen, geniessen, wohlfühlen,loslassen
Die Lage des Hotels und die Parkplätze sind super. Der Empfang war sehr herzlich. Alle im Hotel sind nett und zuvorkommend. Der Wellnessbereich lädt zum verweilen ein. Die Piano Bar ist sehr gross und gemütlich. Das essen ist sehr lecker und hat eine grosse Auswahl beim Frühstück Wir werden auf jeden Fall wieder in das Hotel gehen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Immer eine Reise wert.
Unser zweiter Urlaub 2019 im Trescher. Wie immer sehr guter Service, Frühstück und Abendessen super. Das Zimmer hatte eine schöne Aussicht auf den See.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Kurzurlaub im Schwarzwald
Schönes Hotel zentral gelegen direkt am See. Sehr gut um ein paar Tage auszuspannen. Man kann aber auch sehr schöne Wanderausflüge in die Umgebung machen.
Ulrich (56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel
Schöne Zimmer, freundliche und kompetente Mitarbeiter,Superlage direkt am See,leckeres Essen alles so familiär. Wir kommen wieder!