Bewertungen (3 644)

Dorit(51-55)Deutschland
Traumurlaub am Titisee
Sehr schönes Hotel direkt am See. Schon am Empfang waren alle sehr nett und hilfsbereit. Geburtstag und Hochzeitstag dort waren ein tolles Erlebnis mit Überraschungsblumen und Pralinen vom Hotel zum Frühstück und einem traumhaften Abendessen auf der Seeterrasse. Die Pools brauchten wir nicht, weil wir bei 30 Grad direkt über den Hoteleigenen Steg oder den kleinen Strand in denSee springen konnten - das war einfach nur herrlich. Die Zimmer sind auch sehr gut ausgestattet, da blieb kein Wunsch offen.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr erholsames Wochenende. Nur zu empfehlen!
Wir wollten ein entspanntes Wochenende, um vom Alltagsstress etwas wegzukommen. Dies haben wir in diesem Hotel auf alle Fälle bekommen. Das Hotel ist sauber und das Essen ist köstlich. Die Angestellten sind alle sehr freundlich. Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt und werden auf alle Fälle wieder kommen und dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht zu beanstanden.
Ethel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Herrliche Tage in einem schön gelegenen Wohlfühlho
Die Zimmer waren sehr ansprechend, Das Essen, vor allem das Frühstücksbuffet, ausgezeichnet und das gesamte Personal außerordentlich und zu jeder Zeit sehr freundlich. Ich würde dieses Hotel sofort wieder buchen. Entspannen und Erholen in einer Wohlfühlathmosphäre

CDr(31-35)Schweiz
Top-Ferien zu Zweit, immer wieder
Sehr zuvorkommend, edel, grossartiges Essen, immer frisch Wunderbares Personal, sehr schöne Badelandschaft mit Zugang zum See
Irina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Treschers, oder eher treasure!
Wir hatten Ende Juli 2019 als sechs-Personen-Gruppe, anlässlich des 65. Geburtstags meiner Mutter, im Treschers eine phantastische Zeit verbracht. Untergebracht wurden wir in drei nebeneinander liegenden Zimmern, jedes davon mit Seeblick, Badewanne, Balkon und TATSÄCHLICH bequemen Doppelbetten. Es wurden uns anlässlich des Geburtstages auch anstandslos Sonderwünsche erfüllt, wie z. B. kurzfristig einen wunderschönen Blumenstrauß organisiert. Das Geburtstagskind wurde vom Treschers mit einer kleinen…
Christa(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tschannen
Super Hotel, freundlicher Service, gute Atmosphäre, gute Küche, sehr schönes Wellness. Wir kommen immer wieder gerne.
Annegret(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zu 100% Weiterzuempfehlen
Das Hotel befindet sich an Toplage am Titisee. Gemütliche und stilvolle Zimmereinrichtung mit grossem Badezimmer. Leider etwas hellhörig. Das Personal war stets sehr freundlich, zuvorkommend und um zufriedene Gäste bemüht. Einige Mitarbeiter waren mir von meinem letzten Aufenthalt 2015 bekannt, das spricht für das Hotel. Frühstück und Abendessen hervorragend und sehr vielfältig. Wir werden auch zukünftig am Titisee immer wieder im Treschers buchen.
Wulli(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Probieren Sie es aus, es lohnt sich.
Das ist wirklich ein Romantisches Hotel. Die Besitzer Familien und das Personal wissen, um was es geht. Die Küche kocht auf einem hohen Niveau. Wir sind seit vielen Jahren Gäste dort und sind immer wieder froh, dort Gast zu sein. Sehr zu empfehlen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhaft gelegenes Schwarzwaldhotel
Sehr schönes Hotel im Schwarzwald-Stil traumhaft am Titisee gelegen mit geschmackvollem Wellnessbereich und traumhaftem Außenbereich und direktem Seezugang.
Peter-Josef(61-65)Deutschland
immer wieder eine Reise wert - weiterempfehlen
Sehr freundliches, hilfsbereites, aufmerksames, stets bereit Wünsche der Gäste zu erfüllen, geschultes Fachpersonal für die der Gast im Mittelpunkt steht - unser Reisegrund wurde erfüllt und unsere Vorstellung wurde übertroffen