Bewertungen (3 644)

HB(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Romantische Auszeit sehr empfehlenswert
Romantische Auszeit! Sehr schönes Hotel, das Personal sehr freundlich. Herrliche Aussicht mit Blick auf den See, schöne geräumige Zimmer. Super bequeme Betten. Einziges Manko keine Klimaanlage! Dafür aber kostenlose Parkmöglichkeiten vor dem Hotel ist natürlich top. Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen. Tolle Atmosphäre auch in dem Welness und Spa Bereich, Infinitypool ist der Hammer, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ideal für ein verlängertes Wochenende
Wunderschöne Terrasse, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, kulinarisch etwas für Geniesser, Schwimmbad vom Strand und See nur ein paar Schritte entfernt, was will man im Sommer mehr? Wir kommen wieder!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Traumhafte Tage im Treschers!
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und auch sehr Aufmerksam! Das Restaurant verdient die Note 1! Sauberkeit war im ganzen Hotel zu sehen. Klasse Wellnesbereich....sehr schöner Außenpool mit direktem Seeeinstieg....Innenpool groß und sehr einladend mit Farben und verschiedene Massagedüsen...schöne große Bar mit leckeren Speisen und Getränke!

Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eine wunderbare viel zu kurze Zeit.
Wir haben unsere goldene Hochzeit gefeiert. Wir haben das Hotel, die Zimmer, besonders den Service und das Menueangebot als herausragend empfunden. Die gesamte Anlage ist eindrucksvoll. Vieles ist gut durchdacht. Der Innenpool ist groß und einladend, der Aussenpool besonders für die Kinder eine Wucht. Über das Baden im Titisee von der eigenen Plattform mit Sitzkissen erübrigt sich eine Beurteilung. Ein wiederkommen ist fest eingeplant.
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder gerne ins Treschers.
Wir waren eine Vierer Gruppe die für drei Nächte ein schönes Hotel an einem See mit vier einzel Zimmer gesucht haben.Das Treschers Schwarzwaldhotel konnte uns diesen Wunsch mehr als erfüllen.Alle Zimmer waren mit Seeblick und zwei davon mit Balkon ausgestattet.
Luzia(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Kurzurlaub
Wir waren schon zum 4-mal im Trescher für einen Kurzurlaub. Das Hotel bietet für uns alles was wir uns für ein paar erholsame Tage wünschen. Wir werden uns sicher wieder einmal im Trescher verwöhnen lassen
Ursula und Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung Pur!
Von außen typisches Schwarzwaldhaus, innen ein topmodernes Hotel. Eine große Terrasse direkt am See lädt zum Relaxen ein.
Fl(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr empfehlenswert👍🏻
Sehr sauber. Schöne Poolanlage. Super Aussicht, mit direktem Seezugang und im Zentrum. Gutes Essen. Ruhig. Eher für Paare und Erwachsene
Karin(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Erholsame Oase unweit von der Schweizer Grenze
Der Aufenthalt im Treschers war sehr angenehm. Personal, Essen, Standort, sogar das Wetter hat gepasst. Sehr empfehlenswert. Einziges Verbesserungspotenzial: Bei unsicherem Wetter sollte bei hohen Temperaturen dennoch die Möglichkeit geboten werden, draussen zu essen. Das fordert Personal und Logistik zwar heraus, aber die Flexibilität eines Hotels spricht sich positiv herum.
Pesche(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schwarzwaldoase zum Wohlfühlen und Entschleunigen
Wunderschöne Lage direkt am See. Ein richtiges Schwarzwaldhotel wie aus dem Bilderbuch. Direkter Badezugang aus Wellnessbereich in den See. Sehr freundliches, langjähriges Personal. Weltbester Kirschenstreuselkuchen. Ich hatte ein ganz neu renoviertes Zimmer.