Bewertungen (3 644)

Maik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Eine Auszeit mit sehr hohem Erholungswert
Ich wollte zur Ruhe kommen, lesen, mich entspannen und sehr gut essen. Alles habe ich im Treschers Schwarzwaldhotel erfüllt bekommen.
Sabine (51-55)Deutschland
Schönstes Hotel am Titisee
Das Hotel liegt wunderschön in bester Lage direkt am Titisee. Im Swimmingpool hat man eine geniale Aussicht über den See!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preis/Leistung stimmt einfach
Schönes Hotel im traditionellen Stil mit sehr schönen Zimmern und tollem SPA/Schwimmbadbereich. Sehr aufmerksames Personal.

Priska(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Verwöhnung pur
Sind wie immer sehr verwöhnt worden. Schöne saubere Zimmer, feines Essen und tolles zuvorkommendes Personal. Kommen immer gerne.
Marco(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Auszeit in einem tollen Hotel
Das ideale Hotel für einen Kurzurlaub, Wellness oder Wanderferien. Die Innenausstattung des Hotels ist Stielvoll mit grossem Geschmack ausgestattet.
Peter(56-60)Schweiz
Immer gerne wieder
Freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, großzügige Zimmer, Toplage. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Perfekt für eine kurze Auszeit! Erholung pur!
Ein sehr gepflegtes, romantisches Hotel mit Altbauflair und gleichzeitig hohem Standard. Die moderneren Anbauten fügen sich harmonisch ins Bild. Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal, offensichtlich schon über Jahre dort beschäftig, sorgt zusätzlich für absolutes Wohlbefinden. Zu den Highlights des Hotels gehören der sehr schöne und großzügige Wellnessbereich mit Außen-Pool und das sehr gute Essen. Entspannung und Wohlfühlen garantiert.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für einen Kurzaufenthalt ideal.
Hotel mit Tradition in einer tollen Umgebung. Der Service ist freundlich. Die Badewelt ist sehr gemütlich, besonders schön ist, dass die Liegeplätze am Pool nicht eingesehen werden können, auch nicht vom Hotel aus.
Daniel(51-55)Schweiz
schweizdd
sehr gutes Hotel. Freundliches Personal durch und durch gute Küche wünsche werden erfüllt. ruhige Lage Zimmer Seeseite
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller gemütlicher Wohlfühlurlaub.
Das Hotel und die dazu gehörenden Räumlichkeiten geben mir das Gefühl von edel und Gemütlichkeit in einem. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen scheint mir mit viel Freude und viel Geschmackssin zubereitet und angerichtet.