Bewertungen (3 643)

Klaus(56-60)Deutschland
Entspannung in idyllischer Lage
Wir waren bereits das 2. Mal im Treschers und es hat uns wieder prima gefallen. Auch bei schlechtem Wetter ist man hier gut aufgehoben. Tolle Zimmer, feines Essen, sehr nettes Personal und ein gepflegter Wellnesbereich machen dieses Hotel zu einem Tip für alle, die in idyllischer Lage ein paar Tage entspannen wollen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein traumhaftes FamilienFEST , schöner geht nicht!
Traumhaftes Familienfest .....ein Traum....... Top Service von der ersten Begegnung bis zur persönlichen Verabschiedung!!! Man merkt an jeder Ecke die besondere Wertschätzung als Gast und die persönliche Betreuung eines Inhaber geführten Familienbetriebes!!! Wünsche wurden erfüllt bevor sie kommuniziert werden konnten!!!!! ; - ) Rundum Wohlfühlen, Klasse und danke für Alles!!
Anna(51-55)Schweiz
Erholung pur!
Alles stimmt in diesem Hotel, Essen, Lage, Wellnessbereich ........ Wir kommen immer wieder gerne, hier erholen wir uns vom stressigen Alltag. Wärmstens zum empfehlen!

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Treschers okay
Sehr schönes Hotel, super Frühstück, hervorragendes Essen, angenehmes Haus, super Ausblick. Massage war genial. Wellness alles in allem sehr stimmig. Umfeld sehr schön. Für ein paar erholsame Tage sehr zu empfehlen. Hier gibts rundherum nix zu meckern.
Markus(51-55)Schweiz
Note 1 Wohlfühlathmosphäre, 3 Wellnessbereich
Das Personal und das Essen sind AAA!! Eine sehr gute Athmosphäre zum Wohlfühlen. Allerdings ist der Wellnessbereich eher dürftig. Das Wasser im Innenpool ist leicht zu kühl. Bei kaltem Wetter ist der Aussenpool definitiv nicht warm genug. Die Dampfsauna ist gross, aber die Heitzaggregate können einem unaufmerksamen Gast die Füsse verbrühen. Das Hotel ist mit viel Liebe ausgebaut worden. Ein Radio wäre noch toll gewesen auf dem Zimmer. Und vielleicht wäre eine bessere Organisation umweltschonender, denn so toll…
Roland(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung pur an traumhafter Lage
Wir waren zum sechsten Mal im Trescher und durften den Kurzurlaub einmal mehr in vollen Zügen geniessen. Das Hotel und die neu renovierten Zimmer befinden sich in perfektem Zustand – jeder Hotelbereich gewährt eine Wohlfühlatmosphäre erster Güte. Das vielseitige Essen erfüllt sämtliche Erwartungen, lässt keine Wünsche offen und falls doch solche auftreten werden diese vom hilfsbereiten Personal unkompliziert erfüllt. Herzlichen Dank an das freundliche Personal. Der grosszügige und saubere Wellnessbereich ist…
Karin(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Unbeschreiblich schöner Aufenthalt
Bereits mehrmals habe ich ein Wochenende imHotel Treschers verbracht und kann es nur weiterempfehlen. Super Gastfreundschaft, das Essen einfach unbeschreiblich köstlich, wunderbarer Wellnessbereich mit Seeblick. Ich freue mich schon auf den kommenden Aufenthalt.
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir fühlen uns wie zu Hause
Für uns lässt das Hotel keine Wünsche offen wir fühlen uns bei der Ankunft wie zu Hause. Wir schätzen das Zimmer im Südflügel extrem - sind renoviert und bieten direkte Aussicht auf den Titisee.
Verena(51-55)Schweiz
Zufriedenheit
War wieder grossartig. Zimmer, Personal und hervorragende Küche. Auch der Wellnessbereich ist top. Wir kommen bald wieder
Matthuas(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir waren nur eine Nacht im Hotel, hatten aber eine sehr gute Zeit mit leckerem Essen. Wir kommen sehr gerne wieder!!!!!