Bewertungen (3 644)

Ilona(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Traumurlaub
In diesem wunderschön gelegenen Hotel fühlt man sich rundum wohl. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und liebenswürdig. Kein Anliegen, dass nicht erfüllt würde. Sehr schön eingerichtete Zimmer, ein Bad mit genügend Abstellfläche und einem super Haartrockner (für Damen etwas sehr wichtiges). Alles grosszügig in gehobener Qualität. Ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt, das abendliche 4 Gang Menü bei der Halbpension von hervorragender Qualität und perfekt serviert. Ein Genuss! Eine schöne Bar und…
Carola(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannen und wohlfühlen am Wochenende
Tolles Wohlfühlhotel direkt am Titisee. Großer Wellnesbereich und hervoragender Service. Wir kommen gerne wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Silberhochzeit
Sofort wieder. Ein Spitzenhotel, ich bin sehr kritisch. Schon viel rumgekommen. Sehr zu empfehlen.Essen wunderbar, Pool nice insbesondere der Blick auf den See.

Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
rundum Wohlfühlen
Schönes ruhiges Hotel saubere gemütliche Zimmer gutes Wellness Angebot sehr gute Küche freundliches hilfsbereites Personal
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel für einen schönen Familienkurzurlaub
Sehr Familienfreundlich. Leckeres Essen und reichliche Auswahl beim Frühstück. Schönes großes Indoor-Schwimmbad und tollen Outdoor-Pool mit schöner Aussicht auf den Titisee. Super Lage. Kostenfreie Parkplätze.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Seit vielen Jahren unser Erholungs- und Genusshotel
Wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder gerne in dieses schöne Haus. Das Gesamtkonzept stimmt und wir fühlen uns rundum wohl und genießen die Zeit am See inmitten des Schwarzwaldes.
Esther(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Einfach Top
Super Personal ideale super Lage sehr freundlich, man kann sich nur wohlfühlen. Essen super Bar super Zimmer einfach Top 👍
Romana(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr empfehlenswert
Typisches idyllisches Schwarzwald Hotel mit modernem wunderbarem Wellnessbereich. Sehr zuvorkommende und humorvolle Mitarbeiter.
Louis Jean-Paul(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Angenehm fuer Entspannung; kurze Anreise, gute Lag
Guter Service,Gutes Essen, Guter Roomservice, nettes freundliches Personal, Sauberkeit gut; angenehme Lage angenehm fuer Entspannung und Erholung
Jeanette(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholung pur - Immer gerne wieder
Das Treschers am Titisee ist die richtige Adresse, wenn man mal so richtig abspannen will. Die Zimmer, das Essen, der Bad- und Saunabereich einfach alles ist tip top. Das Personal umsorgt einen und ist stets freundlich. Selbst wenn man sucht gibt es hier nichts auszusetzen.