Bewertungen (3 644)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolles Wellnesshotel am Titisee
Wunderschönes Wellnesshotel mit tollem schwarzwälder Charme, mit perfekter Lage direkt am Titisee. Das Hotel bietet eine tolle Augangslage für verschiedene Aktivitäten im Schwarzwald .
Ina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Rundum-Wohlfühlprogramm
Ein hervorragendes Wellnesshotel, obwohl sehr gut besucht, hat man nie den Eindruck, dass es zu voll ist, man fühlt sich einfach nur wohl. Wunderbarer Blick auf den See, sehr freundliches unaufdringliches Personal, sehr gutes Essen, üppiges Frühstücksbuffet. Gute Betten, ein großes Bad, also alles, was das Herz begehrt! Wir kommen wieder!
Erika(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
schnell erreichbar, gutes Essen, Shopping-Möglich
Das Hotel ist sehr konfortabel ausgestattet. Es liegt fantastisch direkt am Titisee. Die Wellnessanlage stillt alle Bedürfnisse. Es ist sehr sauber. Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich. Dass Essen sehr gut. Ich habe eine kleine Auszeit genossen.

Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub für die Sinne
Ein tolles Hotel, Service ist sehr gepflegt und höflich und das Essen einfach Bombe :) Wir waren im April trotz Regentage kann man das ganze Angebot gut nutzen und einfach mal abschalten mit einem Glas Sekt am Pool.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Treschers - The Treasure am Titisee..
Wir haben das Hotel unter ganz vielen im Schwarzwald, im Internet/Google gefunden. Die Website war sehr ansprechend und nach kurzem Studium Derselbigen, habe ich gebucht. Im Vorfeld angenehme Korrespondenz mit Herrn Balinger geführt. Am Abend etwas später angekommen und sofort zuhause und geborgen gefühlt. Das vorzügliche Haus am Platz ist einladend und strahlt gefühlte Geschichte aus. Die alten Zeiten leben und laden zum Betrachten ein, Nostalgie und Moderne gehen eine unaufdringliche Symbiose ein. Herrlich wie…
Sylvain(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gutes Hotel in Toplage
Ankunft sehr gut empfangen worden! Hatten ein Komfortzimmer mit Seeblick alles sehr schön nur Badezimmer extrem klein( kann man auch nicht mehr ändern)und Matratzen zu weich ( für unser empfinden) Zimmer sehr sehr sauber!! Schwimmbereich sehr schön mit Innen und Ausdenpool Frühstück vom feinsten von Wurst Schinken Lachs Käse frische Omeletts usw. Auch jreden Tag Prosseco und Muesli und für diese Jahreszeit extrem gutes Obst (Ananas Melone) Abendessen für so viele Gäste zu kochen und man muss morgens…
Maxi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Eine tolle erholsame Woche mit der Familie
Wir haben uns zum wiederholten Male..., sehr wohl gefühlt. Es ist immer wieder eine Reise wert. Service und Zimmer sind Top. Personal ist richtig familiär. Wir kommen immer wieder gern.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Umgebung, tolle Angebote...
Super Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten wie biken oder wandern. Bahnfahrt gratis, gute Erholungsmöglichkeit im Wellnessbereich
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wie immer ein schöner Kurzurlaub
Super Hotel. Sehr freundliches Personal und eine Top Küche, Weinkeller und Bar. Lage geht nicht besser. Direkt am See.
Georges(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsames Wochenende am Titisee
Hochwertiges Hotel in sehr schöner Lage direkt am See. Schöne helle Zimmer mit toller Aussicht. Aussenpool im Winter direkt am See. Sehr liebenswertes Personal.