Bewertungen (3 644)

Denise(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schön und ganz toll - ich komme wieder.
Das Hotel ist in jeder Beziehung sehr schön. Die Gastfreundschaft ist sehr freundlich und sehr herzlich. Die Lage direkt am See ist ganz toll. Die Zimmer zur Seeseite sind wunderschön. Für Ruhe und Erholung bestens geeignet.
Sabine(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
zum vierten mal hier und wie immer sehr zufrieden
Auch dieser Kurzurlaub war sehr schön. Die Küche und der Service einfach klasse. Alle sehr freundlich. Mein besonderer Dank, durch den zusätzlichen Topper auf meinem Bett, habe ich sehr gut geschlafen. Das war sehr aufmerksam. Ich/wir kommen gerne wieder.
Jennifer(56-60)Deutschland
Tolles Wellness Hotel direkt am Titisee
Wir sind schon seit Jahren Stammgast in diesem Hotel und waren wie immer sehr zufrieden. Die Lage des Hotels direkt am See ist einzigartig, der Wellness Bereich sehr schön und der Service lässt keine Wünsche offen. Ein Highlight im Hotel ist die Beautyfarm La Bellezza. Hier findet man ein großes Angebot an Behandlungen mit exzellenter Qualität und hervorragendem Service. Einige Punkte gibt es allerdings, die uns stören. Zum einen öffnet der Saunabereich erst um 12 Uhr. Dies empfinden wir als viel zu spät. Vor…

Martina(56-60)Deutschland
Seele baumeln lassen
Hotel zum Wohlfühlen, Erholung pur, bin schon das 2.mal hier, innerhalb von 6 Wochen, es war bestimmt nicht das letzte Mal
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Und der Urlaub beginnt sofort!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen. Mit dem Betreten beginnt sofort der Urlaub.
Philipp(26-30)Deutschland
Entspannung zwischen den Feiertagen
Das Hotel ist groß, sehr geräumig und wirklich schön eingerichtet. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, äußerst freundlich und sehr hilfsbereit. Unser Hotelzimmer war ebenfalls außergewöhnlich groß und sehr sauber. Wir hatten noch nie ein Hotelzimmer, dass sogar einen Vorraum hatte, bei Treschers hatte unser Zimmer einen Vorraum in dem ein Sofa, ein Tisch und eine kleine Kommode stand. Wir waren sehr begeistert. Auch vom Hallenbad, dem beheitzten Außenpool (direkt zum See hin) und dem Saunabereich waren wir…
Natalie (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswertes, gepflegtes Wellnesshotel
Sehr gepflegtes Wellnesshotel in dem man sich rundum wohl fühlt! Schöne, grosszügige Zimmer mit herrlichem Ausblick.
Marc(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr gemütliches, sauberes Hotel. Nettes zuvorkommendes Personal. Für Familien sehr zu empfehlen. Saubere, geräumige Zimmer. Schöne Aussicht, von der Gartenterrasse auf den See.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Entspannung pur
Das Hotel ist einfach super zum Entspannen. Wir gehen als Mädels-Runde seit einigen Jahren immer wieder gerne ins Treschers. Der Blick aus dem Wellnessbereich und von der Terasse auf den See ist traumhaft.
Eliane aus Luxemburg(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gutes familieres Wellnesshotel
Schönes familieres Wellnesshotel zum Wohlfühlen, schöne Lage am See und in der Fußgängerzone, warmer Aussenpool 31 Grad mit Blick auf den See