Bewertungen (3 643)

Ursula(56-60)Schweiz
schönes 4 **** Hotel.
schöne Wellnessanlage, erholsame Bar. Für mich zuwenig mit Liebe gestaltet. (Kerzen, Blumen ect.) Empfang und Abreise könnte an der Reception etwas freundlicher sein.
Nina(36-40)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmen nicht überein
Mit anderen 4*S Hotels verglichen, kann das Schwarzwald Romantik Hotel nicht mithalten. Wir haben im Bereich 4* andere Hotels gebucht/besucht und wurden enttäuscht. Mit einem 3*** Hotel vergleichbar.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wellness direkt am See!
Mein 4. Aufenthalt in 2 Jahren, da es ind er Ecke das beste Preis-Leistungsverhältnis hat. Für mich immer wieder ein Highlight: Der Pool direkt am See, der Steg mit Sitzsäcken und die Sauna mit Blick auf den See. Dazu kommen die schönen Seeblickzimmer im Haupthaus, das gute Essen und der riesige moderne Wellnessbereich. Einfach TOP

Peter(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hervorragendes Hotel
Das Trescher Hotel wahr für mich etwas Besonderes . Von aussen derNordseite wie ein Märchen , von den Gebrüder Grimm. Jetzt möchte ich noch das Hotel Bewerten. Habe nichts auszusetzen . Wahr einfach toll !
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel Treschers- wo sonst!
Immer wieder gerne! Die traumhafte Lage, der tolle Wellness Bereich mit Innen und beheiztem Außenpool, die Saunalandschaft die geräumigen Zimmer, das hervorragende Essen und das durchweg freundliche Personal machen den Aufenthalt zum besonderen Erlebnis!
Moni(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderbares Hotel zum Relaxen
Sehr schönes, sauberes Hotel mit absolut freundlichem Personal. Schöne Wellnessanlage. Super Frühstücksbuffet und feines Essen am Abend - einfach perfekt.
Nadin(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes wellneshotel
Das Essen der Services waren sehr freundlich. Bei einem Anliegen könnte man an die Reseption gehen und man bekam die Hilfe die man brauchte Der Wellnessbereich ist sehr schön das einzige was ich sehr schade fand das im Sauna Bereich nicht als Ruhe Bereich gilt man konnte sich deswegen nicht so gut entspannen Ansonsten die Massagen waren sehr schön und zufriedenstellend Die Lage supper direkt am Wasser
Liane Nieß(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gerne wieder!
Tiptop sauber, sehr nettes Personal, guter Service, wunderschöne Lage am See,leckeres Essen, ... Am besten gefiel mir das morgendliche Schwimmen im dampfenden Außenbecken mit Blick auf den Titisee.
Simone(46-50)Deutschland
Romantikhotel pur
Sehr sehr schönes Wellnesshotel direkt am See. Sauberes helles Zimmer, wir haben uns sofort wohl gefühlt! Im ganzen Haus sehr freundlicher Service, nur zu empfehlen! Wir kommen wieder👍
Kolben(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub pur
Wohlfülloase im Keller,Saubere Massagegegebenheiten,Gepflegtes Restaurant mit super nettem Servicepersonal.Einfach anreisen und abschalten.