Bewertungen (3 644)

Markus(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vorbildliches Essen und Service
Hotel an zentraler Lage im Titisee und direkt am See gelegen. Wunderschöne Räumlichkeiten der Restaurants, der Bar, des Schwimmbades und der Zimmer. Top Qualität an Essen, Getränke und Service.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr schönes und erholsames Hotel
Sehr schönes und direkt am Titisee gelegenes Hotel. Die Zimmer sind komfortabel und visuell ansprechend eingerichtet. Der Wellnessbereich bietet viel Raum zum entspannen. Es gibt u.a. auch einen herrlich kleinen Outdoor-Pool mit tollem Blick über den Titisee. Der Service ist sehr gut und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Vanni(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder Traumtage im Trescher
Von Anfang an daheim fühlen; das ist das familiengeführte Schwarzwaldhotel Trescher! Als Stammgast fühlt man sich immer willkommen und wahrgenommen. Das Tradionshaus versprüht für uns vor allem an Weihnachten einen besonderen Charme.

Ernst(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war wieder einmal mer einfach wunderschön !
Wir kamen im Hotel an bei Sommerlichen Temperaturen am 25. Okt. 2018 Abreise am 30. Okt. 2018 bei Schneesturm ! Wir hatten wieder einmal mehr unser Wunsch Zimmer bekommen !
Silvia Adelheid(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wohlfühltage mit mystischer Herbststimmung
Wir genossen drei Tage im Treschers Schwarzwald Romantik Hotel und waren rundum zufrieden. Der schöne Zimmerblick, das feine Essen, die freundliche Bedienung, die entspannenden Massagen und die top Wellnessanlage trugen das ihrige dazu bei. Wir haben uns in kurzer Zeit sehr gut erholt.
Helen(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Energien aufladen
Alle Angestellten sind äusserst freundlich. Die Zimmer, sowie das ganze Hotel sind sauber und gepflegt. Wir konnten uns im Wellnessbereich richtig gut entspannen und Kraft tanken. Nach dem Aufenthalt dort starten wir nun mit neuer Energie in den Alltag.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegtes Haus mit sehr gelungenem Wellnessbereich. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten HP mit Abendessen (4 Gänge Menü). Auch dies war sehr gelungen. Die Lage direkt am See mit sehr schöner Aussicht hat uns ebenfalls sehr gut gefallen.
Mara (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir werden wieder einen Kurztrip ins Treschers Mac
Ich bin jetzt das 3. Mal im Hotel gewesen und wieder sehr zufrieden gewesen. 2x mit meinem Mann und nun 1x mit meiner Tochter und meiner Mutter. Allen hat es sehr gut gefallen. Das Frühstück ist immer wieder eine Wucht.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Erholung Pur
Das Hotel hat alle Erwartungen übertroffen! Wir waren zum Wellness hier und haben die Ruhe und den tollen Service genossen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Toller, ruhiger Wellnessbereich, schöne Atmosphäre
Ein sehr erholsames Wochenende in einem sehr schönen Hotel. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, ein sehr ansprechender Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder!