Bewertungen (3 644)

Daniela(46-50)Schweiz
Sehr schöner Kurzurlaub zu Zweit jederzeit wieder
Wir waren bereits zum 2. Mal im Treschers Hotel und rundum zufrieden. Angenehme, ruhige Stimmung - sehr erholsam. Toller Spa- und Nassbereich! Sehr zum Weiterempfehlen!
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Romantikkurzurlaub
Das Hotel liegt an einer Fußgängerzone und läd damit direkt zum gemütlichen Einkaufen ein. Das Hotel ist ein schönes Romantikhotel, dass zum Entspannen einläd. Sehr schöne Zimmer, gutes Essen und schöner Welnessbereich.
Liselotte(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wenn du rundum verwöhnt werden willst: Trescher!
Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt! Das Zimmer war sehr grosszügig und das Esse köstlich. Auf eine Anregung von mir wurde sofort eingegangen!

Ursula(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
sehr erholsamer Urlaub im sehr gepflegten Hotel
helle gepflegte Zimmer, Essen sehr exklusiv und lecker, sehr guter Service das einzige was ein bisschen fehlt ist das Salatangebot (Buffet)
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
kleine Auszeit
schönes alteingesessenes Hotel direkt am Titisee. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolle Wellnessabteilung wenn das Wetter mal nicht mitspielt, hervorragendes Frühstück und Abendessen,
Heidi(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wohlfühlhotel
Wohlfühlhotel Sehr gutes Essen . Frühstücksbüffet war reichlich hatte alles was das Herz begehrt. Personal sehr freundlich und zu vorkommend. Wir kommen wieder.
christian(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr Empfehlenswert
Sehr schöne Lage, Freundliches Personal, Schöner Wellnessbereich, Essen sehr gut, unser Zimmer war Top, neuwertig und wurde sehr gut gepflegt, Danke wir kommen gerne wieder.
Manuel(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nettes zentral gelegenes Hotel in Titisee
Das Hotel verfügt über eine sehr gute Lage am See und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Uns hat es gefallen.
Stefan(56-60)Deutschland
Verlängertes Wochenende.
Schönes Schwarzwaldhotel mit sehr guter Lage direkt am See. Schönes geräumiges Zimmer mit Blick auf den See, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, großer Wellnesbereich mit Innen und Außenpool sowie Sauna, Dampfbad und Salzgrotte.
Anita(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zum Ausspannen sehr zu empfehlen!
Unsere Kinder waren auch da. Sie haben uns das Hotel wärmstens empfohlen. Erster Eindruck: gross, ruhig, sehr schön, sehr freundliches Personal. Grosses Beauty Angebot.