Bewertungen (3 644)

Edith(61-65)Schweiz
Zwei Tage im Schwarzwald
Wir waren zwei Nächte im Treschers. Wir wurden sehr herzlich empfangen, haben ein schönes Zimmer mit Seeblick erhalten.. Der Wellnessbereich sowie der Spa Bereich sind sehr ansprechend gestaltet. Abends hatten wir dass 4- Gang Menü, dass sehr fein war und schön serviert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
ROMAIN(61-65)
Sehr gutes Hotel für einen schönen Wellness Urlaub
Schöne Atmosphäre. Sehr gutes Wellness. Das Essen war hervorragend. Nur manche vom Personal hätten freundlicher sein können. Trotz alldem war es ein guter Aufenthalt.
Werner(71+)Schweiz
Kann nur weiter empfohlen werden. 100 Punkte
Wir feiern immer den Geburtstag im Hotel und werden sehr gut bedient und verwöhnt. Auch die Wellnessanlage werden rege benutzt, ist immer erstklassig sauber und auch freundliches Personal. Das reichhaltige Frühstückbuffet kann mann nur empfehlen und das 4-Gang-Menue am Abend mit der grossen Auswahl.

Sonnenblume(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurztripp an den Titisee
Wir verbrachten 4 erholsame Tage im Schwarzwald. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr köstlich. Die Bedienung war sehr freundlich.
kurt(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
hervorragend preis leistung
das Hotel hat eine super lage see und fussgängerzone, freundliches hilfsbereites personal, es hat grosse zimmer, parkieren vor dem hotel
Franzi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder schön im TRESCHERS!
Das Hotel hat zum wiederholten Mal unsere Erwartungen erfüllt. Die Lage des Hotels, der wunderschöne Ausblick auf den See, die Zimmerausstattung, der tolle Spa-Bereich, das gute Essen und das aufmerksame und freundliche Personal haben für einen sehr angenehmen Aufenthalt beigetragen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wundervolle Auszeit am Titisee
Wir haben ein Wellness-Wochenende im Treschers gebucht, und wurden nicht enttäuscht. Angefangen mit dem Lebkuchenherz zur Begrüßung und auch der kleinen Aufmerksamkeit zum meinem Geburtstag war einfach alles Super. Auch die gebuchte Wellness-Behandlung war sehr angenehm, einfach himmlisch.
Zita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach genial! Braucht es da noch mehr Worte?!
Einfach genial! Wir wollten ein Wochenende Auszeit vom Alltag. Unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Alles war Erholung und Komfort pur. Noch einmal Danke an alle. Z. u. F.-J. S.
Toni(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Allgemein sehr gutes Romantikhotel
Sehr schöne Lage. Freundliches Personal, Sauber, Gutes Essen. Wir waren schon öfters hier und fühlen uns sehr wohl. Vielen Dank für die gute Bewirtung
Manuela (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Treschers ist wirklich eine Wohlfühloase!
Das Hotel ist sehr gut zu erreichen und liegt direkt am See und in der „Einkausmeile“. Parkplätze für die Hotelgäste vorhanden. Es sieht von Aussen rustikal aus. Wenn man hinein geht wird man freundlich empfangen und bedient.