Bewertungen (3 644)

Bernd(56-60)Deutschland
Verwöhnurlaub am Titisee im Schwarzwald
Zimmer mit wunderschönem Seeblick, sehr schöner Wellnessbereich mit herrlichem Außenpool, direkte Lage am See mitten im Schwarzwald, Sauna mit Seeblick !
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
sehr zu empfehlen schöne Ausstattung und Lage
Sehr schoenes Hotel und Ambiente direkt am Seen, fantastischer Infinity-Pool und Wellnessbereich, sehr gute Küche. Veile Möglichkeiten ein langes Wochenende dort zu verbringen incl. Titisee Rundwanderung.
Peter(56-60)Schweiz
gehobene Romantik
Romantisch - wie ein Romantik-Hotel eben sein muss! Zimmer romantisch, schön und doch zweckmässig eingerichtet. Diverse Restaurants, Terrassen und Bar laden zum Verweilen ein. Wunderschöne Lage direkt am See.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel, aber leider zu teuer
Das Hotel ist schön und gemütlich Leider finde ich es im Vergleich zu anderen Wellness Hotels zu teuer Wir fanden es im Wellnessbereich etwas zu kalt Essen war top Zimmer war ok
Isidor Röösli(51-55)Schweiz
Tolle Athmosphäre und guter Service
Sehr schöne Zimmer, tolle und sehr freundliche Bedienung, empfehlenswerte Küche. Wir werden das Hotel in absehbarer Zeit erneut buchen und die Atmosphäre erneut geniessen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Beste Lage, wunderschönes Hotel!
Einfach ein wunderschönes, traditionelles Haus am See. Schöne Zimmer, super Service und ein wirklich herausragender Wellness-Bereich. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Wolfgang(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich kann dieses Hotel nur Jedem empfehlen
Das Hotel macht einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich, jeder Wunsch wird nach Möglichkeit sofort erfüllt. Das reichhaltige Frühstück und das 4-Gang-Menu am Abend kann kaum besser sein. Auch die Nutzung der Wellnessanlage mit Innen-und Außenpool ist ein Erlebnis. Ich kann das Hotel Jedem empfehlen.
Lisa(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel ist wirklich wunderschön gelegen!
Wir haben zwei sehr erholsame Tage im romantischen Hotel Treschers verbracht. Sowohl das Essen wie auch die Wellnessangebot sind sehr empfehlenswert.
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekter Ort für eine Auszeit.
Sauber, freundliche Bedienung, top wellness Bereich, kreative Küche, geniales Frühstücksbuffet, zentral gelegen und doch sehr ruhig. Ein Ort zum wohlfühlen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Super Hotel
War das richtige Hotel um unsere silberne Hochzeit zu feiern! Super Service und immer sehr nettes Personal. Es stimmte einfach alles! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!