Bewertungen (3 644)

Chantal(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super gut
Beste Lage. Sehr freundliches Personal. Wir haben ein wunderschönes Wochenende verbracht. Die Lage ist sehr schön, direkt am See. Das Zimmer war grosszügig, und sehr durchdacht. Ein wunderbares Erlebnis
Sanne (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel
Ein traditionelles wunderschön gelegenes Hotel mit ganz viel Charme. Exzellenter Service, super leckeres Essen. Toller Spa-Bereich, Personal erfüllt wünsche fast umgehend.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wow
Das Hotel ist sehr schön, hat eine super Lage, ist sauber, der Wellnessbereich ist klasse und das Frühstücksbüffet war sehr schmackhaft. Ich würde jederzeit wieder hingehen .

Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Personal, super Küche, alles super!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal... Das Essen war perfekt. Das Hotel einfach mal ausspannen! Wellness perfekt! Einer der Orte wo man jemanden findet der die Seele baumeln lassen möchte. Sehr gerne wieder... Danke an das gesamte Team...
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
absolut empfehlenswerter Verwöhnurlaub
familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Toller Service, sehr gutes Essen, tolle Badelandschaft mit eigenem Strand. Saubere Zimmer, sehr nettes Personal und wunderbare Gastgeber!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super erholsames Wochenende
Wir waren an einem Wochenende im Treschers, um vom Alltag abzuschalten und die tolle Umgebung zu genießen. Zweifellos ist das Hotel an einem wunderschönen Ort. Das Hotel hat uns von außen schon sehr begeistert, doch innen sind wir echt ins staunen gekommen.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Romantik und Wellnesshotel
Zum Hotel und Umgebung schreiben andere schon bestimmt viel. Wir sind bereits zum sechsten mal hier und bisher hat es uns immer sehr gut gefallen. Trotzdem, haben wir diesmal etwas zu meckern. Abgesehen vom schlechten W-Lan (Genau, in einem Romantikhotel ist das 2t Rangig) nimmt man, liebe Eltern bitte doch keine Quäcker mit. Macht es so wie wir und gibt die den Großeltern ab und geht alleine um die Romantik aufblühen zu lassen. Warum um Himmelswillen nimmt ihr die Kinder mit. Wir lieben Kinder, aber nicht in…
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Das Hotel ist super, einfach aufs Zimmer achten
Super zum Wellnessen, ausser zu Ostern da alle mit Familie und Kindern dort sind. Die Zimmer im Südflügel sind extrem hellhörig. Wer Ruhe und Erholung sucht soll ein ruhiges Zimmer im Haupthaus oder Seeflügel buchen.
Shasta(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel im Süd-Schwarzwald
direkt am Titisee gelegen sehr schöne Inneneinrichtung aller Räume, genügend Parkplätze, ruhige Ambiance, alles ist sehr gepflegt.
Marisa(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles perfekt schönes Romantikhotel
Grosses schönes Zimmer mit Blick auf den Tittisee. Das Service war sehr freundlich und das Essen von sehr guter Qualität. Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich mit beheiztem Aussenpool alles mit Blick auf dem See.