Bewertungen (3 646)

Reinhold(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel, das zum Erholen geschaffen ist.
Ein echtes Wohlfühlhotel, das bezüglich Lage, Zimmer, Restaurants, Wellnessbreich und besonders durch das Engagement der Mitarbeiter sich hervorhebt. Unser Aufenthalt im September hat, wie immer, unsere Erwartungen voll erfüllt.
Peter(61-65)Schweiz
Empfehlenswert für Kurzurlaub
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Wellnessbereich, hat eine gute Lage direkt am See und das Personal ist ausserordentlich freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Davina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung in Traumhafter Kulisse
Erholsamer Wellnessbereich mit schönem Ausblick auf den Titisee, hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal. Freuen uns schon auf unseren nächsten Wellness-Kurzurlaub in Treschers Schwarzwald Romantikhotel!

Roger(46-50)Schweiz
Wohlfühl Gefühl
Freundlich. Familiär und angenehme heimelige Atmosphäre. Tolles Essen. Gut gekocht und angerichtet. Schöne Zimmer. Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön. Spa Bereich ist super. Toller Aussenpool.
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolle erholsame Tage
Freundliches, zuvorkommendes Personal, feines Essen, sauberes, gepflegtes Hotel, schöner Wellnessbereich. Kurzgefasst, ich war einmal mehr sehr zufrieden. Anregung: Es wäre toll, wenn Decken für den Aussenbereich der Wellnessanlage vorhanden wären.
Marlies(61-65)Schweiz
wunderbarer und erholsamer Kurzurlaub
Wie immer haben wir uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit und wir haben die Tage bei Ihnen sehr genossen. Herzlichen Dank!
Baerbel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
einfach klasse
erholungseffekt ist gut. kann nur empfohlen werden. auch für Personen welche im Nahbereich wohnen.wir werden, solange die finanziellen mittel reichen, es wieder buchen
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Im algemeinen war der Aufenthalt sehr gut.
Der Aufenthalt war sehr schön es wahren alle sehr freundlich. zwei kleine Dinge waren nicht so gut. im Zimmer auf der Rechten Seite war die Nachtischschublade kein Griff vorhanden. Und der Caputschino war auch lauwarm. Sonst war alles sehr gut.
Walter(61-65)Schweiz
Auch im November sehr emfpehlenswert
Herzliche Athmosphäre, freundlicher Service, ausgezeichnete Küche, toller Wellness-Bereich mit integrietem Kaffee
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
familiär, gemütlich, stilvoll
Sehr familiäres, gemütliches und stilvolles Weihnachtsfest - wie daheim! Wir sind begeistert und kommen ganz bestimmt wieder!