Bewertungen (3 644)

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Beim Einchecken war einiges falsch gelaufen : falsche Namenskarten, Fehler mit der Angabe der Zimmernummer, Massageberechtigungsschein falsch eingeordnet und deshalb nicht übergeben. Fernsehempfang im Zimmer teilweise gestört. 4-Gänge-Menue nicht überragend.
Pierre(61-65)
Wellness mit Seeblick
Sehr gut: Bedienung freundlich, Einrichtung komfortabel, sauberes Ambiente, gute Verpflegung, reichhaltiges Frühstücksbüffet.....kurzum: ein Hotel der Superlative. Besonders das Aussenschwimmbecken mit Blick auf den Titisee hat es uns angetan !
Pascal(36-40)Schweiz
Entspannende Auszeit zu zweit
Ruhig gelegenes schönes Wellnesshotel gutes Essen schöne ruhige Lage. Direkt am schönen Natursee Titisee. Zudem zentral

Janina Rebekka(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Entspannter Urlaub im Schwarzwald
Wer entspannen will, Ruhe braucht, Wert auf Wellness legt ist hier genau richtig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es herrscht keine Hektik.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zum 13. Mal traumhaftes Wochenende verbracht
Waren zum 13. Mal im Treschers und was soll ich sagen es war wieder traumhaft schön. Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Mal. Würde am liebsten jedes Wochenende kommen. Die Zeit vergeht viel zu schnell. Bin immer traurig, wenn es vorbei ist. Würde so gerne die Zeit anhalten, wenn wir dort sind. :)
Mike(31-35)Deutschland
Extra klasse 5 Sterne.
Jederzeit wieder. Nur zu empfehlen. Waren nun schon ein zweites mal da und wieder absolut versorgt und zufrieden. Der Preis der verlangt wird ist absolut gerechtfertigt. Absolut alle Bereiche sauber sowie Kompetenz in allen Bereichen. Egal ob Empfang. Lokal. Bade und Welnessbereich oder Zimmermädchen. Frühstück sowie die Speisen sind wunderbar und machen einen wunschlos glücklich
Julchen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel in schöner Umgebung
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Wir fühlten uns willkommen. Das Zimmer war gut ausgestattet Was nicht günstig ist, ist dass es im Südflügel keinen Fahrstuhl gibt, was bei An- und Abreise den Gepäcktransport erschwert. Natürlich wurde uns vom Personal angeboten, uns mit dem Gepäck zu helfen. Der Zugang zum Südflügel ist "leicht kreativ" durch einen verglasten Gang entlang des Restaurants. Wenn man zum Wellnessbereich möchte, passiert man diesen im Bademantel, was…
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal, sehr schöner Pool und Wellnessbereich Sehr große Frühstücksauswahl und sehr leckeres Abendessen
Renate(51-55)Schweiz
Tolles Hotel
Tolles Hotel.Feines Essen.Super Lage.Sehr freundliches Personal.Fantastischer Standort.Einfach top.Sehr Empfehlenswert.Gerne wieder.
Regine(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
alles in allem ein schönes Hotel zum Wohlfühlen
Ein angenehmer Kurzaufenthalt in freundlicher Atmosphäre übers Wochenende. Feines Essen, aufmerksamer Service im Restaurant, schönes Zimmer (Junior-Suite) auch ohne Blick auf den See. Wellness wunderbar. Wasser im Pool könnte innen wie aussen etwas wärmer sein, Zimmer würden lichtdichte Vorhänge vertragen.