Bewertungen (3 644)

Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Wir waren zum ersten Mal im Treschers und haben uns sehr wohlgefühlt. Unser Zimmer war angenehm groß, hatte ein Bad mit einer sehr großen Dusche und vor allem einen tollen Blick auf den sich unmittelbar anschließenden Titisee. Bei schlechtem Wetter lässt sich der Tag gut in der großen Wellnesslandschaft verbringen. Das Frühstück ist reichhaltig, abwechslungsreich und wird auf Wunsch auf der großen Hotelterrasse zum See serviert. Im Rahmen der Halbpension wurde uns jeden Abend ein ausgezeichnetes 4-Gang-Menue…
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kurzurlaub mit Familie.
Sind sehr überrascht worden von der guten Lage dem freundlichen Personal und von dem Super feinen Essen ! Sind mit 2 Kleinkindern gereist und die wurden vom Personal sehr freundlich bedient.
Franz(71+)Deutschland
Schwarzwaldimpressionen
Wir haben zur dringend nötigen Zeit die ideale kurze Erholung gesucht und sie bei Ihnen gefunden. Nicht nur, dass die Erinnerung bleibt, wir wollen wiederkommen. Natürlich hat das traumhafte Wetter mitgespielt, doch sind wir sicher, auch an trüberen Tagen Erholung und Genuss zu finden.

Daniela(36-40)Schweiz
Erholsame Verwöhntage
Wir waren schon mehrmals hier und und freuen uns immer auf die Tage. Entspannung pur und man kann den Alltag hinter sich lassen und die Natur geniessen. Das Hotel ist sehr sauber die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich. Das Aussenbecken ist mit dem passenden Wetter super.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Seele baumeln lassen und genießen...
Vielen Dank für den schönen Kurzurlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt:-) Essen war alles super lecker, auch Änderungswünsche beim Menue waren kein Problem. Personal alle sehr nett und zuvorkommend und auch mit unserem Zimmer mit Terasse waren wir sehr zufrieden.
Miriam (31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholung pur.
Wir wurden im Treschers Schwarzwaldhotel wirklich sehr freundlich und zuvorkommend begrüsst. Unser kurzer Aufenthalt kam uns wie eine Woche Ferien vor; ruhig, gemütlich, lecker und sehr entspannt. Das Personal im Serviece ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt und auch auf Extrawünsche nach einem zweiten Kissen wurden wir schnell und freundlich bedient. Im Ganzen ein super Hotel für kurze oder lange Aufenthalte bestens Empfohlen. Vielen lieben Dank an das gesamte Haus
Christian(46-50)Schweiz
Fantastisch!
Wir waren für ein Wochenende im Treschers und haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, die Sauberkeit und die Ausstattung der Zimmer, des Restaurants und des Wellnessbereichs sowie das Essen waren fantastisch!
Timo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes, Hotel für einen gelungenen Kurzurlaub
Wir haben uns rundum wohl in Ihrem Hause gefühlt. Wir haben das Frühstücks auf das Zimmer bringen lassen - einwandfrei. Die Zimmer waren schön, sauber und hell. Das Bad war auch sehr sauber und groß. Das Hotel macht einen tollen Gesamteindruck, alle sind sehr freundlich & zuvorkommend.
Jean(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jeder Aufanthalt ist ein positives Erlebnis.
Unser Aufenthalt war wie immer sehr freundlich, sehr angenehm. Das gesamte Personal ist freundlich, hilfsbereit, alles vom Feinsten - ebenso die Qualität deer Küche. Wir freuen uns jetzt schon auf eine Wiederholung. Wir können ihr Haus immer wiederempfehlen!
Klaus (51-55)Deutschland
ein Gutes Hotel
Ein gutes Hotel, wo die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind Lage Top, wir kommen gern wieder, aber in ein anderes Zimmer , mit besseren Matratzen und besserem Bad, ansonsten TOP