Bewertungen (3 644)

Wolfgang(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ist eine Auszeit wert
sich verwöhnen lassen und genießen die Seele baumeln lassen kann man im Trescher in Titisee. Es lohnt sich auszuspannen.
Hans-Henning(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
DAS Hotel!
Das "Treschers" hat Stil. Hier stimmt einfach alles, von den überaus freundlichen, doch nie servilen MitarbeiterInnen angefangen, über die Zimmer mit Seeblick und Balkon, Wellnesseinrichtungen bis hin zu einer weit über dem eh schon hohen Niveau der badischen Küche stehenden Küche: Hier Urlaub zu machen, entspannt und lässt den Titisee genießen.
Beatrice(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolles Hotel mit sehr guter Bedienung
Seit Jahren besuche ich gerne das Trescher's in Titisee. Ich war davon immer sehr angetan und komme auf jeden Fall wieder

Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer wieder gerne!
Wir waren jetzt schon zum 3. Mal da. Wir fühlen uns wohl, genießen die Ruhe, den Komfort und das Schwimmbad. Freundlich, kompetentes Team wir kommen wieder.
Michel(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kurzurlaub im Schwarzwald
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen und bot uns die nötige Erhohlung. Leider ist nach 19:00 Uhr im Ort nichts mehr los, die Kaffeemaschinen bereits geputzt, so dass man am besten im Hotel bleibt um sich zu erholen. Am Tag ist dann um so mehr Betrieb.
Petra&Uli(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Silvester im Treschers - einfach himmlisch...
Es war wieder ein Erlebnis ! Leider hat die Gesundheit uns etwas im Stich gelassen und so konnten wir den Silvesterball leider nicht so geniessen wie im letzten Jahr, aber schön war es trotzdem und die Organsisaton war wieder perfekt und liebevoll. Und auch unsere "Sonderwünsche" in Bezug auf Essen wurden zu 100% erfüllt! Vielen Dank - wir freuen uns darauf auch im nächsten Jahr wieder dabei zu sein- dann hoffentlich in besserer gesundheitlicher Kondition...
Nelly(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wellnessferien
Willkommensgruß mit Lebkuchenherz war sehr nett. Nach meinem Geschmack könnte es noch ein paar Saunen mehr haben. Der Außenpool ist sehr schön über dem Titisee!
Paul(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Der erste Eindruck war sehr gut. Waren ja zum Zweiten mal da. Kommen wieder ist sehr zu empfehlen. Alles sehr gut. Stiller Ort zum flanieren und geniessen
Michael(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühlen und Entspannen
Wir sind schon einige Male im Hotel Treschers gewesen. Es gefällt und sehr. Die Saunalandschaft und die Badewelt sind sehr einladend.
Cyrill(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gemütliches Hotel zum Erholen
- gemütliches Hotel zum Erholen - sehr schöne Lage am See - gutes Essen - die Hochschwarzwaldkarte bietet sehr viele Möglichkeiten