Bewertungen (3 644)

Frank(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
lohnenswerter Aufenthalt
Wir haben den Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr genossen. Durchs Band weg wurden wir freundlich bedient. Allerdings scheinen die Betreuerinnen der Beautyfarm "Bellezza" nicht speziell ausgebildet zu sein für ihre Aufgaben, qualitativ liessen die Behandlungen eher zu wünschen übrig (beispielsweise keine Eingangsfrage, ob man gesund sei, ob man unter irgendwelchen körperlichen Schwierigkeiten leidet etc.)
FrankDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel zum Wellness Wochenende
Vom ersten Moment an fühlt man sich willkommen.Ein sehr schönes Hotel mit einer Mischung aus Tradition und Moderne. Sehr schöner Wellnessbereich und super Lage. Wir waren nun schon zum dritten mal da und bestimmt nicht das letzte mal.
Felix(66-70)Schweiz
Ambiente super, kulinarich noch Potential
Wi wir das Treschers von früher her kannten alles bestens... bis auf die Küche. Wir vermissten die Feinheiten der Gewürze, auch feine Kochkunst soll den Gaumen mit klar identifizierbaren Nuancen verwöhnen. Leider fühlten wir uns eher bei der Kost in einem Alters- oder Pflegeheim: Nicht vom optischen Eindruck her, der viel Vorfreude anregte, jedoch geschmacklich langweilig war. Die Köche schienen ängstlich bemüht keine älteren Geschmacksknospen zu strapazierenf, so schmeckte Gemüse wie aus dem Wasser gezogen, eine…

Hardy(66-70)Deutschland
rundum top zum Wohlfühlen
Das Management hat sich unglaublich viele Gedanken darum gemacht, wie es gelingen könnte, dass ein Gast sich als Gast wohlfühlen kann: neben vielen orientierungstechnischen Informationen nett formulierte Texte überall, z.B. über die Geschichte des Hauses oder über Sagen vom Titisee, viele kreative Details, man fühlt sich wirklich überall aufgenommen und angesprochen, die Begrüßungsdetails bis zur Tischdekoration sehr llebevoll. Es ist bewundernswert, wie ein Hotelier ein solch großes Team so gut ausbildet, managed…
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
War ein super Weekend Danke!
Sehr gut Danke kommen gerne wieder! Auch meinen Schwestern hat es sehr gut gefallen. Danke und wir wünschen Ihnen eine gute Erfolgreiche Saison. Hlg Ursula Aversa und Schwestern
Susanne(56-60)Schweiz
Bestens zu empfehlen
Wir haben herrliche Tage in Ihrem Haus verbracht. Das Essen war spitze und das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Herzlichen Dank für die tolle Gastfreundschaft.
Therese(61-65)Schweiz
Muss man erlebt haben!
Wir sind total begeistert von unserem Aufenthalt im Treschers Schwarzwald Romantikhotel. Wir kommen immer wieder in dieses wunderbare Hotel, in dem an Wünschen nichts übrig bleibt.
Beatrix(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung Urlaub
Wir hatten wieder einmal einen sehr tollen, aber kurzen Urlaub bei Ihnen verbracht. Es stimmt einfach alles bei Euch. Wir kommen sehr gerne wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Super Erholung
Wir haben tolle zwei Tage im Hotel verbracht. Sehr nettes Personal, gutes Essen und ein super Außenpool. Den Tag haben wir in der angenehmen Bar ausklingen lassen. Erholung pur .
Jäschke(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
empfehlenswert
Grüzi, Den Aufenthalt in Ihrem Hotel haben wir genossen, da das Wetter auch mitgespielt halt. Zimmer 336 gewährt uns einen wunderschönen Ausblick auf See und Landschaft. Wir kommen wieder, zur selben Zeit. Die Ueberraschungen Herz(hängt in meinem Büro) und Nikolaus fanden wir zum Schmunzeln. Aber was den Essenservice gibt es sicher noch einige Verbesserungen. zB. kalte Rühreier? Streichwurst, ersichtlich dass vom Vortag, da kein Abschnitt vorgenommen wurde, traf auch bei den anderen Streichwürsten zu. Das Auge isst…