Bewertungen (3 644)

Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung puur bei freundlicher Betreuung
Gut abgestimmtes Wellness-Angebot, gastfreundliche Betruung mit kulinarischen Highlights.Hier wird man echt verwöhnt.
Herbert(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein Hotel zum Verlieben
hat uns ausgezeichnet gefallen, so wie bisher immer im Trescher. Personal sehr freundlich, jeder Wunsch wurde erfüllt.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Man fühlt sich sofort Willkommen
Freundlicher Empfang Gepflegte und sauber Räumlichkeiten Ausgewogene Küche und kompetente Bedienung Schöne Wellnessoase und Bäder

Egemen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hotel direkt am Titisee, unbeschreiblich schön!
Perfektes Hotel mit Einern unbeschreiblichen schönen Lage direkt am Titisee. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit gewesen. Die Zimmer waren tip top sauber. Alles bestens gewesen, gerne wieder. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt.
Jakub(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Tolle Welnesswochende mitten in Natur
Hotel hat tolle Welness, Pool innen und aussen, verschiedene Saunen und Dampfbäder, ganz speziell ist die Salzgrotte aus echten Salz gebaut. Sehr freundliche Personal, reichhaltige Frühstück, am Abend Essen in Restaurant lecker und schöne Ambiente. Alles perfekt, gerne wieder.
Sybille(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Lage und Top Haus! Gerne kommen wir wieder!
Von Aussen sieht das Hotel sehr schön und einladend ein und ist nicht zu übersehen. Die Lage direkt am Titisee ist top. Der Empfang an der Reception war sehr herzlich und professionell. Das Eck-Zimmer im Seetrakt 3. Stock (329) ist sehr ruhig und schön gelegen. Der Balkon verweilt bei schönem Wetter zum verweilen ein - hat es doch sogar Platz - zusätzlich zu Stuhl und Tisch- für 2 Liegestühle. Auch die Grösse des Comfort Zimmers war sehr gut und das vom Bad getrennt WC empfanden wir auch als sehr angenehm.…
Jörg(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Treschers Romantikhotel, ein schönes Wochenende
Uns hat es im Hotel Treschers sehr gut gefallen. Freundliches und aufmerksames Personal, gutes Essen, tolle Lage. Wir haben nach unserer Hochzeit das Wochenende dort verbracht. Wir bekamen von vielen Mitarbeitenden Glückwünsche, das Zimmer war toll dekoriert und sogar unser Zweiertisch war liebevoll mit kleinen Herzchen und Blumen dekoriert.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein schönes Hotel und Umgebung zum erholen
Einfach super top alles ich werde jedem dieses Hotel empfehlen und ich werde immer wieder hier her kommen um Kraft und Erholung zu tanken .
Roland(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gerne wieder einmal!!!!
Sehr guter Kurzurlaub. Sehr schöne Zimmer, mit freundlichem Personal im Service.Schöne Badelandschaft und grosse Saunalanschaft.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Maximaler Erholungsfaktor
Schönes Hotel für eine Auszeit fernab des täglichen Wahnsinns. Das Essen ist super und der Service vorbildlich. Toller Wellnessbereich. Wir kommen wieder.