Bewertungen (3 644)

Martin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Romantica
Fantastisches Hotel,das keine Wünsche ofen lässt.Einfach top:-):-)Sehr ruhig gelegen.Direkt am See. Fantastisches Essen.Sehr Empfehlungswert!!Freundliches Personal.
Ludig(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gelungene Rückenschmerzen
Unser Aufenthalt gestaltete sich nach dem ersten positiven Eindruck als nicht gelungen. Wir werden uns zukünftig bei der Konkurrenz am Titisee umsehen. Folgendes kann als positiv gewertet werden: - Optischer Einduck - Zimmer & Bad bestens - Wellnessbereich 1a - Personal zu 80 % freundlich und zuvorkommend. - Frühstücksbuffet 1a Als negativ sehen wir folgendes: - Die Matrazen sind die Schlechtesten die wir je in einem Hotel hatten(Durchgelegen) Am Mittwoch musste ich wg. einem Hexenschuss ärztlich behandelt…
Jean-Luc(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel mit tollem Service
Schönes Ambiente, herzliche Mitarbeiter, gutes Essen, Wellnessbereich etwas klein aber sehr schön. Wir kommen sicher wieder...

Sandra(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel
Wir waren schon ein paar mal bei Ihnen und sind begeistert. Im Hotel Zrescher stimmt einfach alles. Haben schon wieder reserviert
Barbara(46-50)Schweiz
ehrliches preisleistungverhältnis!
wir haben mit treschers schwarzwaldhotel am see unsere neue wellnessoase gefunden! nach einigen aufenthalten in diversen hotels im schwarzwald vergleichen wir fair und beurteilen zimmer, essen, atmopshäre, wellnessbereich als absolut perfekte preisleistungverhältnis.
Dieter(66-70)Deutschland
Nicht das letzte Mal!
Mit seiner erstklassigen Lage direkt am Titisee bleiben in diesem familiengeführten Hotel keine Wünsche offen. Sehr guter Service im gesamten Haus, zuvorkommendes, freundliches Personal und ein Hotelmanager, der sich nicht zu fein ist, mit anzupacken, damit der Gast König ist.
Chantal(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Immer wieder gerne
Familienfreundlich, super Service, flexibel, wir kommen seit Jahren ins Treschers Hotel, sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet
Wolfgang Bächi(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Atmosphäre,super Essen,Beautyfarm ungenügend
Vorab, es ist ein wunderschönes Hotel von innen und aussen. Sehr schöne Pool- und Saunalandschaften. Es ist aber eher ein Familienhotel mit sehr vielen Kinder und daher zum entspanne ungeeignet.
Theresia(36-40)Deutschland
Schönes Hotel direkt am See
Dieses Hotel besticht vor allem durch seine traumhafte Lage direkt am Titisee. Das Haus ist zwar schon relativ alt, aber dennoch sehr gepflegt und sauber. Es bietet viele Möglichkeiten, die Aussicht auf den See zu genießen.
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Romantisches gemütliches Hotel
Reception angenehmer Empfang, Zimmer sauber und komfortabel, Nachtessen und Frühstück waren lecker mit frischen Produkten, Servicepersonal sehr freundlich