Bewertungen (3 644)

Remo(51-55)Schweiz
Erholung
Von Mittwoch bis Freitag um 16.00 Uhr waren wir fast alleine im Wellness Bereich was wir sehr erholsam fanden. Ab Freitag um 16.00 Uhr kamen die Gäste in strömen und mit der Ruhe war es vorbei.
Ernst(66-70)Schweiz
Urlaub was wotsch no meh? Hotel Trescher Titisee
Das Wetter war wie das Hotel und das ganze Personal ! Es war einfach alles Wunderschön ! Ein Hotel ohne wenn und aber weiter zu Empfehlen !
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ideal für Kurzurlaub
Insgesamt hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hause. Sollten wir wieder Urlaub in dieser Region machen ist Ihr Hotel gewiss die erste Wahl.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Bestes Hotel im Schwarzwald
Seit 25 Jahren unsere Nummer 1 im Schwarzwald. Ob alleine oder mit Familie und Freunden! Das Romantikhotel Trescher`s ist immer eine Reise wert.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rundum Top, perfektes Frühstück
Aus beruflichen Gründen lerne ich viele Hotels in Europa kennen. Es ist mir immer eine Freude, wenn ein Hotel durch Atmosphäre und mit seinem freundlichem Personal besticht. Das Treschers erfüllt alle Erwartungen. Das Essen im Restaurant, toll. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, auch wenn sich hier und da ein paar kleine Abnutzungen bemerkbar machen. Aber, immer perfekt und vor allem sauber. Was mir besonders positiv auffiel, war das vielfältige Frühstück-Buffet, da bleiben sicher keine Wünsche offen. Besonders…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel mit Abstrichen
Schade, Personal zum Teil sehr unhöflich und teilnahmslos, das trübt die Urlaubs-Freude. Das Abendessen ist gut, allerdings nicht überragend, Weine sehr gut. Frühstücksbuffet ein absoluter Traum, alles da was das Herz begehrt, die Lage des Hotels sehr schön, Wellnessbereich ist sauber, Außenpool eine Wucht, das Haupthaus ist doch sehr veraltet und wirkt schmuddelig, sehr nervig sind die Essensgerüche in den Zimmerfluren des Haupthauses.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellness pur
Im Treschers fühlt man sich rundum wohl. Der Wellnessbereich ist absolut zu Empfehlen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Johann(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
schönes Wellnesserlebnis
für uns hat es gestimmt wir waren mit allem zufrieden, auser die einte Kollegin mit der Massage, das haben wir vor Ort geklärt.
René(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vorbildlich
Wir können das Treschers Schwarzwaldhotel vorbehaltlos weiterempfehlen. Es war unser erster, bestimmt aber nicht letzter Aufenthalt in diesem vorzüglich geführten Haus.
Frank(51-55)Deutschland
Wellnessurlaub
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.Sehr schönes Wellness Hotel in bester Lage. Preis Leistungsverhältniss war in Ordnung.