Bewertungen (3 644)

Philipp(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Romantischer Kurzurlaub
Erholsamer Kurzurlaub im November, Wellness mit Spaziergängen. Schöne Sicht auf den See mit freundlichem Personal.
Melanie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Beste Erholung für Körper und Seele am Titisee
Dieses Hotel besticht durch eine außergewöhnliche Lage direkt am Titisee. Es verfügt über ein hervorragendes Restaurant das viele kulinareische Köstlichkieten anbietet. Der Wellnessbereich mit Fitnessraum, der Schwimmingpool im Innen-/ Außenbereich mit angeschlossenem Zugang zu hoteleigenen Strand am Titisee sowie der großzügige, ansprechend gestaltete Saunabereich mit Ruheräumen sorgen für perfekte Erholung zu jeder Jahreszeit. Das Personal ist stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Viele Wanderwege sind…
Karl(26-30)Deutschland
Absolut Empfehlenswert
Nettes, zuvorkommendes Personal. Gute Speisen. Auswahl an Speisen ausreichend, im Vergleich zu früher aber weniger. Zimmer sauber und Außenanlagen sehr schön Die direkte Lage am Titisee hebt das ganze von den anderen Hotels in der Umgebung deutlich ab. Die Badelandschaft mit Außenpool ist wirklich wunderschön und trotz der Nähe zur Seestraße sehr ruhig.

Erika(46-50)Schweiz
Wir kommen wieder
sehr schönes Hotel mit top Wellnessbereich,grosszügigen Zimmern, an einmaliger Lage, wo man sich bestens erholt und abschalten kann.
Dieter und Inge(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
das Wort "Wohlfühlen" wird neu definiert
Sehr schönes Ambiente, ausgezeichneter Service, egal ob beim Frühstück oder Abendessen, Kundenwünsche werden sofort realisiert, überhaupt bekommt das Wort "Wohlfühlen" im Treschers Romantikhotel eine völlig neue Bedeutung. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schön und erholsam
Wir waren 3 Nächte im Hotel und hatten ein Doppelzimmer im Südflügel zum See. Das gesamte Hotelpersonal war immer ausgesprochen nett und äußerst zuvorkommend, das Hotel hat ein sehr schönes Flair. Unser Zimmer war im 2. Stock ohne Aufzug (darauf wurden wir bereits bei Buchung hingewiesen ob das okay sei), riesig groß mit toller Aussicht, Balkon, bequemen Betten, gemütlicher Couch und Sessel, großes Bad mit allem erdenklichen Komfort sowie Badezimmerfenster zum See und einen begehbaren Kleiderschrank, top! Das…
Margot(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder schön, mit ganz wenig Kritikpunkten.
Wie immer alles perfekt. Die Kritikpunkte sind auf ganz hohem Niveau und können für Randgruppen wahrschenlich gar nicht möglich dies anzubieten.
Limacher(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Aufgepasst!
es gibt viel extrem unfreundliches Personal. EXTREM unfreundlich. Wir wurden merhmals während einer Woche Aufenthalt respektlos behandelt. Für das ist der Preis und die 4 Sterne viel zu hoch. Sowas will man nicht Mal in einem 1Stern und Euro 10.--/Nacht erfahren. Ruhe war so dahin. Wir wurden angeschrien, bei deren Fehler als Leugner hingestellt, keine Entschuldigung. Auch Buchungsprozess total nicht im Griff. Ich mehr als nur frustriert. Es wird einem so richtig gezeigt, man braucht keine Gäste, es kommen sowieso…
Peter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder eine Reise wert
Wir geniessen unseren Aufenthalt im Treschers immer wieder. Auch dieses Mal fühlten wir uns gut aufgehoben. Das gebuchte Appartement entsprach unseren Vorstellungen, die Küche ist weiterhin auf einen hohem Niveau, die Bedienung ist bis auf wenige Ausnahmen sehr angenehm und kompetent.
KlausSchweiz
Angenehmes Wellness Hotel
sehr angenehmes ruhiges Hotel mit einer ungezwungenen herzlichen Atmosphäre, gutes Restaurant mit aufmerksamer Bedienung, schöner Wellnessbereich.