Bewertungen (3 644)

Stephan(51-55)Deutschland
Rundum Sorglospaket
Es war ein gelungener Erstbesuch in diesem Hotel. Ein sehr freundliches Personal war täglich bemüht den Aufenthalt zu versüßen. Das Wellnessangebot ist sehr umfangreich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Peter(61-65)Schweiz
Kurzferien
Ich fand den Aufenthalt sehr angenehm. Einziger Nachteil: Jeweils nach dem Nachtessen haben die Kleider extrem nach Küche gerochen. Selbst nach einer Nacht auf dem Balkon Verlüften lassen hat da nicht geholffen.
MichelSchweiz
Immer wieder
Wir gehen jedes Mal sehr gerne in Treschers Schwarzwaldhotel. Für ein verlängertes Wochenende mit Wellness ist ein super Entspannungsort. Titisee als Dorf und dem See ist ausserdem auch eine Reise wert.

N(41-45)Schweiz
Entspannung pur
Der Aufenthalt im Hotel hat uns seht gut gefallen. Enttäuscht bin ich lediglich von Massagekünsten in der Beautyfarm, das waren bestenfalls Streicheleinheiten (nur die Hotstonemassage war gut)
Erika(41-45)Schweiz
Unvergesslicher Kurzurlaub
Uns wurden drei Tage lang fast alle Wünsche bereits aus den Augen gelesen - fantastisches und sehr aufmerksames Personal - so macht Urlaub Spass - Danke
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hervorragend
Es hat uns wie schon im Jahr 2015 sehr gut gefallen. Insbesondere der wellnessbereich mit Außenpool und Hoteleigenem Strand. Das Essen in besonders gut, das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
sehr gut
Entspannung und Erholung von Anfang an - sehr freundliches Personal, ansprechende Zimmer, sehr gutes Essen in gehobener Atmosphäre. Wiederholung bereits in Planung.
Kerstin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wunderbarer Aufenthalt mit sehr gutem Ambiente
sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service , Essen hervorragend unbedingt Zimmer mit Seeblick buchen( phantastisch ! )
Peter (66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder schön und ein Genuss
Ausgezeichneter Service, nettes Personal und schönes Ambiente. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel und empfehlen es gerne weiter
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Idylle direkt am See
Wir haben traumhafte Tage direkt am See verbracht, mit Baden im See, die wunderbare Saunalandschaft genützt, aufgrund der Empfehlungen der Rezeption schöne Wanderungen unternommen und die Tage in der Hotelbar ausklingen lassen.