Bewertungen (3 644)

Janine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderbarer Wochenendurlaub
Alles wunderbar. Schöne Sauna- und Badelanschaft. Wunderbarer Kurzurlaub. Frühstück und Abendessen ausgezeichnet.
HorstDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühlhotel
Sehr gutes Hotel,toller, freundlicher Service. Frühstück und Küche sind tadelos.Lage direkt am See mit wunderschönem Ausblick.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehme Schwarzwaldromantik und Atmosphäre
Ideales Hotel für einen Kurzurlaub. Gutes Essen und auch gutes Weinangebot - auch regionale Weine. Zimmer sind grosszügig und freundlich eingerichtet. Für meinen Geschmack wäre eine modernere Einrichtung/Ambiente angebracht. Die Hotelbar und der Pianist haben uns sehr gut gefallen.

Susan(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Verlängertes Wochenende am Titisee
wunderschönes Hotel, top Service, gute Küche, schöne Lage am See, Ruhe und Entspannung - alles was das Herz begehrt. Danke!
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kein Wunsch bleibt offen
Wir waren in unseren Flitterwochen in diesem schönen Romantikhotel,selbst als hoch schwangere blieb kein Wunsch offen! Alle waren sehr nett und immer freundlich. Nur Empfehlenswert!!!
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wellnesshotel direkt am See mit top Preis/Leistung
Super schönes Wellnesshotel mit sehr schönen Zimmer. Gastronomie ebenfalls sehr zu empfehlen. Perfekter Ort um zu relaxen. Preis/Leistung top
Andy(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel direkt am See
+ Sehr schönes Hotel an bester Lage direkt am Titisee + freundliches Personal + Mit der Schwarzwaldcard fährt man zB. kostenlos nach Freiburg + Schöner Wellnessbereich + feines Essen - bei der Reception und in den Gängen roch es immer stark nach Küche (schlechte Lüftung) - Unstimmigkeit bei den Wellnessabrechnungen: Gemäss Reception kann man die Anwendungen aufs Zimmer schreiben / Gemäss Wellness-Reception aber nicht. Das sollte unbedingt aufeinander abgestimmt und gleich kommuniziert werden! (so weiss man nämlich…
Corinne(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gediegen, erholsam und gemütlich
Anlässlich meines 50sten Geburtstages, durfte ich mit meiner Familie einen traumhaften Kurzurlaub geniessen. Besonders hervorzuheben, das überaus freundliche, kompetente, aber nicht aufdringliche Personal. Wir werden garantiert wiederkommen. Herzlichen Dank für die Bewirtung!
Christa(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder!!!
Wieder waren wir für einige Tage im schönen Hotel Trecher. Es ist wie nach Hause kommen.DerService im gesamten Hotelbeteich ist Top!!! Das Essen (4Gang Menü) war wieder Spitze. Wir fühlen uns immer wohl und genießen die paar Tage.Danke an das gesamte Team.
Anna(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es gibt noch freundliche Menschen!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Ausbildung mit Stil und Klasse was in der heutigen Zeit eine Rarität ist. Das zeugt von einer hohen Schulung der Besitzer oder Verwaltung! Trotz dass das Hotel schon einige Jahre auf dem Buckel hat sind die Zimmer angenehm und Preis Leistung in Ordnung. Location einmalig! Keine Gebühr für den Parkplatz auch wähnenswert und angenehm aufgefallen!