Bewertungen (3 644)

Anita(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Auszeit von den Kindern
Sehr freundlicher Empfang .Angenhem wäre, wenn man zum Zimmer gebracht würde oder zumindest die Information, dass es einen Hauptschalter an der Zimmertüre für den Strom gibt ( das ist in JEDEM Hotel individuell geregelt). Das Hotel ist sehr sauber, WLAN etwas kompliziert einzurichten, wir hatten uns dann entschieden, ein ruhiges Wochenende zu verbringen und das Handy in den Safe zu legen. Sehr empfehlenswert und erholsam auch wenn es out ist, nicht alles mitzubekommen und ständig erreichbar zu sein! Neuer Wellness…
Jessica(26-30)Schweiz
Tolles Hotel
Wir hatten drei schöne Tage im Hotel. Leider hatten wir diesmal ein Zimmer das etwas laut war. Man hörte die Treppe und die Küche unterhalb gut.
Maren(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Man kann sich nicht alle Mitarbeiter aussuchen
es war sehr schön nur der Herr an der Rezeption war sehr unfreundlich und arrogant er hat weder ein willkommen noch eine gut heimfahrt lag drin das war echt schwach. für so ein Hotel eigentlich nicht akzeptabel schade.

Herbert(56-60)
Mittelmässig
Das Zimmer war preisleistung in Ordnung. Das Empfangspersonal war nicht bis gar nicht auf der Höhe eines 4 * Superieur (Wir reisen nur in 4* Hotels). Schlechte Organisation im Frühstücksraum. Abendessen : auf keinen Fall in der Höhe eines 4* Hotels - sehr enttäuschend.
Heidrun(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne dorthin
Wir haben ein sehr gepflegtes Hotel in wunderschöner Lage direkt am See angetroffen; die Prospektversprechungen wurden Großteils noch positiv übertroffen; hervorragende sehr abwechslungsreiche Küche während der 1 wöchigen Halbpension; perfekter Service mit stets sehr freundlicher und aufmerksamer Bedienung; SPA Bereich sehr ansprechend; sehr schönes renoviertes Zimmer mit Seeblick; einziger kleiner Wehrmutstropfen: die Schallisolierung zum Nachbarzimmer (Trenntür!) war unzureichend und ist nachbesserungsbedürftig.
(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Absolut empfehlenswert!
Wir haben uns im Romantikhotel Treschers rundum wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Schöne Zimmer mit tollem Blick auf den Titisee (unseres leider ohne Balkon). Hervorragende Küche sowie sehr freundliches, humorvolles und aufmerksames Servicepersonal. Sehr gepflegter und geschmackvoll gestalteter Wellnessbereich (toller Innen- und Aussenpool, moderner Saunabereich). Lediglich die Abgrenzungen am Seeufer (links und rechts) störten das Gesamtbild. Das könnte ansehnlicher gestaltet werden. Den kleinen…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel in traumhafter Lage
Wir hatten das Zimmer Komfort im Seeflügel mit traumhaften Blick auf den See. Unser Rat an jeden wäre, bei der Buchung besonders zu erwähnen, dass man ein Zimmer mit Balkon möchte. Die oberste Etage im Seeflügel hat nur eine Fensterfront ohne Balkone. Im Seeflügel befinden sich nur Komfortzimmer. Das Hotel eignet sich in besonderer Weise zum relaxen.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel an Toplage
Sehr entspannter und erholsamer Urlaub in wunderbarer Umgebung und erstklassigem Service in allen Bereichen. Wir waren das vierte Mal im Hotel kommen gerne wieder.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel in bester Lage!
Ich war jetzt das 2te Mal in diesem Hotel, wiederkommen werde ich mit Sicherheit ! Ich war mit meinem 7jährigen Sohn dort, morgens Mountainbike und mittags dann in der Badelandschaft inkl. See. Die Lage des Aussenpools direkt am See, ein absoluter Traum ! Mein Junior wollte nicht mehr heim, saß am Hotelstrand am Titisees und baute Holzboote. Hervorheben muss ich hier das Personal, selten erlebt man solch fröhliche und herzensfreundliche Menschen, danke ! Ein ganz besonderer Dank gilt der lieben Dame aus dem…
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein wunderbares Hotel
Hervorragend! Das Hotel ist wirklich 1 A. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und somit wurde unser Aufenthalt zu einem wunderbar entspannendem Wochenende.