Bewertungen (3 644)

Thesi(26-30)Deutschland
Im Allgemeinen weiterzuempfehlen
Im Allgemeinen würden wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Essen war sehr gut (sowohl Frühstück als auch 4-Gänge-Menü am Abend). Der Wellnessbereich (Innenpool, Außenpool, Liegestühle etc.) war sehr ansprechend. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Kleine Abstriche in der Bewertung beim Thema "Zimmer" (hätte an manchen Stellen renoviert werden müssen) sowie beim Thema "rechtzeitige Info bei Änderungen" (Renovierung Saunabereich...).
Franz(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Eine andere Welt
Tolles Ambiente mit wunderbaren Menschen die einem den Aufenthalt sehr angenehm machen. Gute Zimmer in super Lage. Eine Top Adresse für Menschen die das gute und angenehme lieben.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Kurzurlaub
Wunderschönes altes Hotel, sehr gepflegt und sauber. Das Zimmer war kein Highlight , aber das Badezimmer die Zimmerreinigung war mehr als perfekt.Innenpool , Ausenpool mit Zugang zum See einfach genial , alles pico bello sauber . Das Restaurant sauber, sauber und nochmal sauber.........einfach zum wohlfühlen , die gr0ße Terasse am See spitze.Das essen himmlisch , perfekt!!! Frühstück super fein.Das Personal sehr freundlich und niemals aufdringlich.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach nur super
Wir waren mehr als zufrieden. Alles war Top. Wären gerne nocmal gekommen aber leider sind ab 2016 keine Hunde mehr erlaubt. Sehr schade.
Claudia(46-50)Deutschland
Absolut zu empfehlen
Sehr gutes Hotel, die Sterne allemal wert, super Essen, tolle Atmosphäre, sehr guter Wellnessbereich, nur zu empfehlen
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein traumhafter Aufenthalt
Wir waren vom 22.bis 25.8.2015 im Treschers und haben uns sehr, sehr wohlgefühlt. Schöne Zimmer, Großer Spa-Bereich, das Essen war hervorragend. Das Frühstücksbuffet hatte eine selten große Auswahl an Wurst, Käse, Schinken ausgezeichneter Qualität. Der Service aufmerksam, freundlich, unaufdringlich. Wir waren rundum zufrieden.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klasse Hotel
Es war zwar nur ein Kurzaufenthalt aber sehr gut, wir können das Hotel nur empfehlen.Tolle Lage mit guten Ausflugsmöglichkeiten.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel was keine Wünsche offen läßt
Wir waren 1 Woche im Hotel Trescher und haben uns rundherum wohl gefühlt. Das Essen war excellent und abwechslungsreich. Vom eigenen Seezugang aus in den See zu schwimmen war bei der Hitze eine tägliche Erfrischung. Wir haben uns sehr gut erholt.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Vom Frühstück enttäuscht...
Das Hotel ist gemütlich und romantisch eingerichtet. Einzig der viele Teppichboden scheint nicht immer der neueste zu sein und ist vielleicht in der Sauberkeit zu bemängeln. Beim Check-In und Check-Out haben wir leider einen Mann erwischt, der nicht sehr freundlich war. Wir sind mit zwei Reisetaschen und einem Koffer angekommen und wurden nicht gefragt, ob die Taschen nach oben gebracht werden sollen. Es wurde vorausgesetzt, dass wir unser Zimmer alleine finden und erst auf Nachfrage wurden wir wenigstens bis zur…
Andrea(36-40)Deutschland
Wunderschönes Hotel für eine Auszeit
Alles hat uns sehr gut gefallen: das Zimmer, das Frühstück, die Pools und die Sauna, die Lage, das Abendessen, die Pianiobar. Wir kommen wieder, keine Frage.