Bewertungen (3 644)

Esther(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholung pur
Es ist immer wieder sehr schön bei Ihnen zu sein, man wird verwöhnt und alle sind immer aufgestellt und freundlich - wir kommen wieder !!!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr empfehlenswert
Sehr gute zentrale Lage tolles Haus an einem wunderschönen Platz wahnsinnig viele Angebote mit der Schwarzwaldkarte
silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wunderbare Familienfeier
Wir hatten eine wunderbare Familienfeier mit Übernachtung. Der Raum für die Feier war wunderschön hergerichtet. Auf für das Frühstück bekamen wir einen besonderen Raum. Das Menü war sehr fein und geschmackvoll. Der Pool war sehr schön

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Dem Alltag entflohen zum 8. Mal
Zum 8. mal waren wir nun im Trescher. Schade nur, dass die Zeit immer so schnell vergeht. Erholen kann man sich hier auf jeden Fall. Der Saunabereich und der Pool alles so toll. Alle so lieb und freundlich und zuvorkommend. Der Gast ist König. Die Zimmer mit Balkon und Seeblick unbeschreiblich schön. Vor allem die Zimmer im Seeflügel. Wir hatten dieses Jahr eins im Haupthaus sind etwas kleiner aber auch sehr schön. Es gibt eine Minibar, die mit alkoholfreien Getränken gefüllt ist und zur Verfügung…
Monika(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Einfach super. Das Frühstück war himmlisch Das Äsen sehr gut. Die Badeanlage haben wir rege benutzt. Das Zimmer war sehr sauber und das Personal freundlich und aufmerksam.
Reni(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
SUPER
Alles sehr schön. Sehr zuvorkommendes Personal. Super Küche. Komme wieder, sollte ich ein Zimmer mit Balkon und zur Seeseite buchen können. Ich kann das Hotel nur empfehlen!
Therese(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Rundum verwöhnt
Meine Tochter und ich verbrachten wunderbare Tage in einem Zimmer mit Balkon zum See. Das Bett mit Kopfkissen und Duvet war so gut, dass wir wunderbar geschlafen haben. Am Abend gabs immer ein aufgedecktes Bett, Nachthemd schön drapiert und mit Goldschokoladentaler. Das sind so liebevolle Details ebenso wie der Brief vor dem Aufenthaltsende mit wichtigen Informationen. Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet. Das Personal hat uns beeindruckt mit der Professionalität und Freundlichkeit und dies überall, auch…
Alina (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ein Wochenende Entspannung
Super Service im ganzen Hotel. Sehr freundliches Personal, leckeres Frühstück und ein schöner Wellnessbereich. Zimmer sehr sauber mit großem Bad.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhaft
War alles sehr gut.Keine kritikpunkte.Top-Lage, Top-Service,Top-Ausstattung.Sehr zu empfehlen.Essen sehr gut.Badelandschaft mit Aussenpool seh r schön.Schwimm-Möglichkeiten im See.
Henning(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
schöner Urlaub
Ein rundum gelungener Urlaub, gute Lage am See, Möglichkeiten für Ausflüge in die Umgebung, z.B. in das Elsass oder nach Freiburg