Bewertungen (3 644)

Jana(26-30)Deutschland
Toller Kurztrip mit Entspannung
Ein sehr schönes Hotel, sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen, sehr schöner Wellnessbereich! Lediglich ein kleiner Minuspunkt, da ich die Getränke im Wellnessbereich etwas zu teuer fand. Auch würde ich mich über mehr Arrangement-Angebote freuen, zB zwei Übernachtungen mit Halbpension als Special-Angebot.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder ein schöner Aufenthalt!
Ein sehr schönes Haus, direkt am See. Ein alter Teil und ein moderner Anbau. Beide haben ihre Vorteile. Im Altbau knarren die Holzdielen gemütlich und man ist zentral im Haupthaus, der Anbau ist eher ruhiger und modern. So kann jeder nach seinem Geschmack das ideale Zimmer finden. Man sieht, wo angebaut wurde, das macht aber den besonderen Charme des Hauses aus. Im Hotel befindet sich eine sehr schöne und gemütliche Bar mit offenem Kamin, die auch gerne genutzt haben. Auch wenn das Hotel kein ausgewiesenes…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhotel
Ein wunderschönes geschmackvoll einerichtetes Haus, sehr guter Service, sehr gutes Restaurant. Die Lage ist noch ein extra Plus.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekteres Hotel zum Ausspannen
Hier ist der Gast absolut König. Ein Hotel zum Wohlfühlen mit tollem Wellnessbereich. Wir sind begeistert. Vom Hotel her jederzeit wieder.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung pur am Titisee
Unser Aufenthalt hat leider nur 2 Tage betragen, aber diese Zeit haben wir sehr genossen. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer zum See sind angenehm leise und komfortabel. Wir können das Hotel für Erholungssuchende nur bestens empfehlen.
Jean-Claude(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner können Ferien nicht sein. Entspannung pur.
Der Aufenthalt hat uns wiederum sehr, sehr gefallen. Wir wurden in allen Belangen bestens betreut. Wir wurden wie Könige verwöhnt (z.B. kam der Kaffee nach dem 2. Nachtessen automatisch ohne Nachfrage).
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel! Wunderbare Lage.
Wunderschönes Hotel mit tollem Frühstück und sehr schönen, sauberen Zimmern. Der Badebereich ist sehr geschmackvoll und vom Aussenpool schaut man direkt auf den See. Der eigene Hotelstrand ist sehr praktisch.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Einfach wunderschön!
Ich komme immer wieder gerne an diesen herrlichen Ort und freue mich schon auf das nächste Jahr! Bitte alles so belassen wie es ist! Leider sind im kommenden Jahr keine Hunde mehr gestattet, könnte man diese Thematik nicht noch einmal überdenken?
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Service, Lage, Restaurant, Sauberkeit, Größe und Ausstattung der Zimmer sind hervorragend. Wellnessangebote mit Innen- und Außenpool sowie Gestaltung des gesamten Areals sind sehr ansprechend. Verbesserungswürdig sind die Bäder (Dusche anstelle einer Wanne mt hohem Rand, zumindest Anti-Rutsch-Matte; WC sehr niedrig) sowie Fehlen einer Klimaanlage
Hans-Werner(46-50)Deutschland
Einfach empfehlenswert
Sehr guter Gesamteindruck...einfach zum Wohlfühlen. Hier stimmt einfach alles...... Wir waren hier nicht zum letzten mal. WK