Bewertungen (3 644)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Teilw. in die Jahre gekommenes Hotel in TOP Lage
Nettes freundlichen Hotel, allerdings sollten gewisse Bereiche mal renoviert werden. Freundliche Kellner/Kellnerinnen, sehr leckeres Essen. Komfort Zimmer sind sehr groß und ruhig (man hört keine Nachbarn) - hat aber auch seinen Preis.
Gabi(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wellness am Titisee - empfehlenswert!
Wellness am Titisee - empfehlenswert! Super Wellness, gutes Essen, schöne Zimmer, Traditionshotel. Ein schnelleres wlan wäre jedoch wünschenswert!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumurlaub am Titisee
Zu diesem Kurzurlaub am Titisee hatten wir uns spontan entschlossen. Wir kennen das Treschers von unseren Ausflugsfahrten und haben da schon mehrmals auf der schönen Terrasse gesessen. Nun hatten wir es endlich geschafft, ein ganzes Wochenende dort zu verbringen. Wir hatten viel erwartet, und was soll ich sagen, unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Es war einfach alles perfekt. Schon beim Einchecken spürt man die angenehme Atmosphäre. Unser Zimmer mit Blick auf den See war unbeschreiblich. Essen,…

Käthy(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Romantischer Kurzurlaub
In den Zimmern sollten sie unbedingt Fliegen, Mückengitter montieren, wäre super. Sie sollten die Gäste dazu anhalten, bevor sie ins Bad gehen zu DUSCHEN!!!!!
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Herzlichen Dank
Wir wurden sehr freundliche empfangen und informiert. Wir fühlten uns sehr wohl. Das Essen war sehr fein gekocht und die Portionen angemessen. Die Bedienung zuvorkommend und Beratung (Wein u. Essen) mit grossem Fachwissen. Die Massage in Wohlfühlumgebung unter kompetentem Personal. Innen- und Aussenpool mit vielen Sprudeldüsen und sehr schön angelegt.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr zu empfehlen!!!
Wir hatten wunderschöne Tage in Ihrem Haus. Der Wellnessbereich, sucht seines gleichen!!! Das Frühstück war sehr gut, der Service hervorragend! Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und gepflegt . Wir werden ganz sicher wieder kommen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Wochenende wie eine Woche Urlaub
Zimmer war super im Seefluegel und das Essen ein Traum. Aussergewoehnlich guter und sehr netter Service vom Fruehstueck ueber Kaffe Kuchen bis hin zum Abendessen. Auch in der Beauty Farm waren die Beschaeftigten, die wir kennenlernten super.
Rene(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Gemütliche Wellnesshotel mit tollem Service
Angenehmes Wellnesshotel, welches auf die Bedürfnisse der Gäste eingeht. Das Angebot an Wellness ist gross und vielseitig. Die Speisen sind gut und lecker angerichtet. Auch die Bar ist ein Besuch wert.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen !!!!
Wir bedanken uns ganz herzlich bei Allen im Hotel, die uns bei unserer etwas unüblichen Überraschung geholfen haben !! Uneingeschränkte Weiterempfehlung- super freundliches Personal- sehr sehr hilfsbereit und einfach klasse !!!! Toller aufmerksamer und unaufdringlicher Service- leckere Küche mit großer Auswahl. Feines Frühstücksbuffet- hervorragender Wellnessbereich....Wirklich schön und sehr gepflegt !!!! Wir haben haben uns sooo wohl gefühlt . DANKE
Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotelbrwertung
Sehr geehrtes Team vom Treschers Schwarzwaldhotel am See, wir fühlten uns bei Ihnen sehr wohl und geborgen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Ihnen war herausragend und leider verging die Zeit bei Ihnen wie im Fluge. Weiter so