Bewertungen (3 644)

Christine(61-65)Schweiz
Traditionelles Schwarzwaldhotel
Gut geführtes Hotel im Zentrum der Ortschaft Titisee, angenehmes Ambiente, direkt am See gelegen, gute Küche, schönes Hallenbad mit Aussenpool.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Kurzurlaub mit kleiner Einschränkung
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Wellnessbereich und gutem Essen. Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre. Leider waren die Matratzen ziemlich durgelegen, was ich bei einem Hotel dieser Kategorie nicht erwartet hätte. Zudem hatten wir insbesondere am Abend / in der Nacht starken Essensgeruch im Zimmer, der wohl über das Treppenhaus gezogen ist.
Karlheinz(51-55)Deutschland
Schöner Kurztrip in den Schwarzwald
schöner Kurztrip in den Schwarzwald an einem schönen See mit hohem Erholungsfaktor. Gutes und Reichhaltiges Schwarzwald essen.

Stephanie(19-25)Deutschland
Erholung pur!
Wir hatten die Pauschale "Zeit zu zweit" gebucht und ein paar erholsame Tage im Schwarzwald verbracht. Der Check-In bei der Anreise verlief absolut reibungslos und unkompliziert. Das uns zugewiesene Zimmer mit einem wunderschönen Ausblick vom eigenen Balkon war mehr als nur ausreichend groß. Besonderes Highlight hierbei war der begehbare Kleiderschrank. In der von uns gebuchten Pauschale war als Verpflegung Halbpension inklusive und auch hier wurde am Abend durch gebotene das 4-Gänge-Menü ein weiteres Highlight…
Roger(46-50)Schweiz
Erholsamer Aufenthalt in guten Händen
Sehr angenehmer mehrtägiger Aufenthalt. Ausserst zuvorkommendes, langjähriges Personal und hervorragende Küche. Gerne wieder.
Oliver(36-40)Schweiz
Phantastisches Essen
Aufenthalt war schön und angenehm. Das Essen war phänomenal und die Bedienung sehr zuvorkommend und überaus freundlich.
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöner Kurzurlaub!
Wunderschöner Kurzurlaub. Wellnessbereich top, Essen wunderbar, Zimmer sehr schön. Uns gefiel auch die warme Inneneinrichtung u. Ambiance im ganzen Hotel.Für alle die die modernen, kalten Hotels satt haben. Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Sabine(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entspricht nicht den Sternen
Gesamteindruck Eingangsbereich/ Erdgeschoss. Etwas in die Jahre gekommen, keine einheitliche, geschmackliche Linie. Man kann bei den diversen Räumlichkeiten immer ungefähr sagen, zu welcher Zeit sie gestaltet wurden. Offener Eingang zum Küchenbereich ebenfalls sehr störend, sowohl was Ästhetik aber auch was Lärm und Gerüche anbelangt. Frühstücksbüffet auch auf sehr engem Raum gestaltet Zimmer im Neubau hübsch und geschmackvoll renoviert, aber sehr klein, ausserdem mit Teppichboden. Bad viel zu klein absolut…
Harald E.(46-50)Schweiz
Gutes Hotel, aber nicht unser Stil
Wir waren für ein Wellness Wochenende (Pauschale mit Halbpension) zum ersten Male im Treschers. Das Hotel wurde zwar modernisiert, wirkt aber (traditionell) alt und im (Schwarzwaldstil) dunkel. Mit der ab zwei Aufenthaltstagen inklusiven Schwarzwald-Card kann man via Hotspots in Titisee auf das Internet zugreifen.Ev. bin ich (als IT Pro) zu blöd, aber nach einem einmalig gelungenen Zugriff konnte ich mich nicht mehr am Internet anmelden: Kein Problem wir waren ja zum (aktiven) wellness-en hier.Die Gästestruktur ist…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Wellneshotel für den Aufenthalt zu zweit
Wunderschönes Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche. Aufgefallen war mir, dass sehr wenige Kinder im Hotel waren. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Ebenso das 3-Gang Menü am Abend war toll angerichtet und äußerst schmackhaft. Beim Hauptgang konnte man zwischen Fisch, Fleisch oder Vegetarisch wählen. Sehr schön ist auch der kleine beheizte Aussenpool mit tollem Blick über den Tittisee. Das Hotel kann ich bedenkenlos für ein geruhsames Wellneswochenende oder auch für länger empfehlen.