Bewertungen (3 644)

Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhaftes Hotel in Bestlage
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels, der eigene Hotelstrand mit Aussenüberlaufpool, ist sehr schön. Der Saunabereich ist ein Traum.
Adolf(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wellness - Direktzugang in den Tittisee
Ingesamt hat es uns so gut gefallen, dass wir sie sicher wieder einmal buchen werden. Das Essen und die Betreuung waren sehr gut.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Bestes Hotel am Platz
Top Lage und netter Service - ideal für den Kurzurlaub. Die Landschaft ist toll und die Wanderwege sehr gut beschriftet.

Edith(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Leib und Seele wurden aufs Angenehmste verwöhnt
Sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung an der Rezeption wie auch im Restaurant. Jederzeit wieder ein Aufenthalt im Trescher Hotel!
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Eingeschränkte Empfehlung.
Wir hatten eine Juniorsuite mit Babybett gebucht. Der erste Eindruck des Zimmers war sehr enttäuschend. Die Räumlichkeiten sind sehr in die Jahre gekommen. Das Babybett wäre fast zusammen gefallen. Wir haben es austauschen lassen. Aus dem Duschkopf kam kaum Wasser, sodass ich sehr lange brauchte, um meine (mittellangen) Haare auszuspülen. Nach unserer Reklamation wurde leider trotzdem keine Abhilfe geleistet. Insgesamt war das Zimmer für eine Juniorsuite sehr klein und der Preis von fast 250,- Euro pro Nacht inkl.…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekt
Wir waren rundum zufrieden. Die Wellnessanlage und der Außenpool wären alleine den Aufenthalt wert gewesen. Zimmer war sehr schön, Service stets freundlich, Frühstücksbuffet üppig, Restaurant und Bar ausgezeichnet. Wir kommen sicher wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hier stimmt einiges nicht
Preis Leistung stimmt hier überhaupt nicht, vielleicht weil man hier nicht mehr an die deutschen Gäste denkt. Man setzt auf andere Kundschaft. Vorausgeschickt das Personal im gastronomischen Bereich war total super. Sehr nett und zuvorkommend. Aber die Rezeption war eine Katastrophe. Wir hatten ein Komfort DZ zur Seeseite gebucht, bei der man im Internet denkt man kann auf den See schauen, nun das können Sie auch, wenn Sie sich auf die Zehenspitzen stellen. Auf Nachfrage kam die Antwort: ja das ist ein Comfort…
Myriam(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wir kommen wieder!
Superlage direkt am Titisee, sehr schöner Wellnessbereich, sehr sauber, angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personal, wir sind als 2 Freundinnen dagewesen aber ich würde auch als Single dieses Hotel wählen, man fühlt sich gut aufgehoben. Das Essen war 5 Sterne, ebenso die Drinks an der Bar. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!! Einziges Manko: sehr viele Teppichböden
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung pur
sehr schönes und gepflegtes Wellnesshotel mit einem tollen Angebot durch die eingemietete Schönheitsfarm. Hervorragendes Essen und sehr üppiges Frühstücksbuffet Traditionelle Gastfreundschaft und äusserst zuvorkommend
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
ein wunderschönes wochende
wir waren übers Wochenende im "Treschers". Ein sehr schönes Wochenende das leider viel zu schnell vorbei war. Könnte locker eine ganze Woche ,oder mehr dort verbringen !