Bewertungen (3 644)

Mobbel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholsamer Kurzurlaub am See
für Menschen mit Handicap(Rollstuhlfahrer) zu empfehlen,hier ist der Kunde noch König,reichhaltiges Frühstücksbuffett,Abendkarte ausbaufähig,hilfsbereites Personal,ruhige Lage,ausreichende Parkplätze,zum entspannen und relaxen sehr gut
Christa & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholsame Tage
Wir hatten wieder wunderschöne Tage.Es war wie immer alles perfekt(Das Menü am Abend super lecker.Zimmer, Wellness,alles Ok.( Eine Kleinigkeit hätte ich zu bemängeln.im Bad eine Dusche die Badewannen sind sehr hoch.)
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr empfehlenswert!
Sehr guter Service. Gut eingerichtete Zimmer mit einem sehr schönem Badezimmer. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels am See: Ein Traum!

Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nicht schlecht!
Der Aufenthalt in Titisee war schön, das Personal freundlich und die Malzeiten gut. Wir waren im alten Teil untergebracht. Störend war da der Geschmack nach Bratspeck am Morgen aus der Küche. Auch wäre es schön, wenn man, um in die Badelandschaft zu gelangen, nicht am und durch den Speisesaal durchlaufen müsste (Bademantel und gediegenes Restaurant passen nicht zusammen!).
Norbert(46-50)Schweiz
Empfehlungswürdig
Es hat uns beim Tittisee sehr gut gefallen. Im Hotel Treschers stimmte es von der Begrüssung Essen im Restaurant Morgenbuffet bis zum Check-Out alles.
Madelaine(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel!
Der Aufenthalt war sehr schön und Entspannung pur! Das Personal ist sehr freundlich und in der Beautyfarm kann man sich richtig verwöhnen lassen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Eine echte Hotel-Perle direkt am Titisee
Hervorragende Lage erstklassiger Pool-, Sauna- und Wellnessbereich reichhaltiges Frühstück professionelles Service-Personal Weiter so!!!
Richard(41-45)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Wir waren mit der Unterkunft sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet und das Essen ausgezeichnet. Hotel ist sehr empfehlenswert.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zum Wohlfühlen, auch wenn es etwas angestaubt ist
Ein angenehmes Hotel mit freundlichem Personal, guten Zimmern und gutem Essen, einem hervorragenden Wellnessbereich und etwas angestaubter Athmosphäre im Restaurantbereich und auf der Terrasse.
Franziska(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Geniale Wellnesstage
Unsere Kurzferien im Romantikhotel Trescher war super. Vor allem die Badelandschaft und die Saunawelt waren hervorragend. Auch die Aussicht auf den Titisee vom Pool aus einfach 1A. Wir haben nur einen einzigen negativen Punkt: Zum Nachtessen wäre ein Salatbuffet noch lecker.