Bewertungen (3 644)

Theo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Hotel mit bester Lage
Ein wunderschönes Hotel mit tollen Zimmern , supernetten und hilfsbereitem Personal. Man hatte das Gefühl es werden einem die Wünsche von den Augen gelesen. Der Wellnessbereich lässt auch keine Wünsche über. Wir waren zu Zweit 7 Tagen in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen.
Joachim(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Stern mit leichter Trübung
Ihre Wellness- und Spaanlage ist wunderbar und sehr gepflegt. Leider wird der Erholungsfaktor jedoch erheblich eingeschränkt durch den angrenzenden Fitnessraum und den dadurch verursachten Lärm. Auch das gesamte Personal ist sehr freundlich, ja fast familiär, ausgenommen die Mitarbeiter an der Reception. Als wir bei der Abreise wenige kleine Mängel monierten, war man deutlich "verschnupft" und hat uns weder verabschiedet, geschweige denn uns eine gute Abreise gewünscht. Sehr unprofessionell!
Isabel Camenzind(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Märchenwelt, zauberhafter Schwarzwald im Trescher
Ein grossartiges Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider lag unser Comfort-DZ zur Seeseite im Südflügel des Hotels, im 2.Stock, der sehr veraltet ist, und nur durch Treppen zu erreichen war. (Alter 82Jahre). Der Balkon nur teilweise zur Seeseite. (Eckzimmer Süd/West). Einrichtung des Zimmers schön und stilvoll. Basezimmer ausgezeichnet und modern. COMFORT DOPPELZIMMER ZUR SEESEITE IM SEEFLÜGEL auf alle Fälle bevorzugen!!

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Besonders gefallen hat uns, dass man sogar Handtücher speziell für den Hund erhalten hat. Der Personal war immer freundlich und hilfsbereit, das Essen war hervorragend und die Zimmer sehr gemütlich.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wellness mit Hindernis
Ganz nettes gediegenes Haus mit einem wunderschönen Wellnessbereich. Die Verpflegung war sehr gut, das Frühstück auch sehr reichhaltig. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend nur die 2 Restaurantchefs oder Oberkellner etwas zu aufdringlich in Ihrer Art bzw. sehr auf Stammgäste fixiert. Alles in Ordnung wenn man sich denn als normaler Gast nicht unwohl fühlt oder vllt. am falschen Ort. Leider auch keine Musik im Hintergrund, sodass die Stimmung etwas steif ist. Wir hatten die "Junior -Suite" gebucht…
Peter(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schöner Aufenthalt im Treschers Romantikhotel
Uns hat der Aufenthalt sehr sehr gut gefallen. Besonders überzeugt hat uns die Freundlichkeit, die sehr schöne Wellnessanlage und die Gastronomie. Wir können das Hotel nur empfehlen...
Eveline(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderschönes romantischers Hotel mit super Servic
Sehr schöne Superior Zimmer im Seeflügel. Hotel überschaubar und angenehm von der Grösse her. Super Frühstücksbuffet mit sehr grosser Auswahl. Sehr schönes romantisches Hotel.i Die Beautifarm lässt leider mit jedem Jahr mit ihrer fachlichen Kompetenz zu wünschen übrig. Leider hat es nur noch sehr junges unerfahrenes unqualifiziertes Personal mit keinerlei Erfahrung im Beauti und Massageberieich. Sehr sehr schade für dieses Hotel.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt.
wie immer, sehr gut im Bereich Hotel und Restaurant. Verbesserung wäre noch im Spa-Bereich möglich, - die Freundlichkeit des Personals -
Lorenz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Durchschnittliches vier Sternehotel.
Der gesamt Eindruck war gut. Das Frühstück übersichtlich und reichhaltig, nur der Cafe etwas schwach. Doch das Personal hervorragend.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Die Seele baumeln lassen im Treschers !!
Sehr schönes Relax - Hotel mit ausgezeichnetem SPA - Bereich und allzeit freundlichem Personal. Top Lage direkt am See