Bewertungen (3 644)

Assunta Burkhalter(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
WELLNESS, NATUR, RUHE UND GUTES ESSEN.
Wir fahren seit 10 Jahren in dieses Hotel. Wir können es allen Erholungssuchenden und Gourmetfreunde weiterempfehlen.
Sonja(51-55)Schweiz
Super Erholung
alles super schön und angenehm. sehr gute küche, sehr freundliches personal. kommen gerne wieder.sehr schöne zimmer.
Martina(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Aufenthalt - wir kommen wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Treschers. Das Essen war super, tolle 4-Gänge Menüs! Überrascht waren wir von dem wunderschönen Zimmer, der tollen Aussicht und den kleinen Aufmerksamkeiten wie: die Gute-Nacht-Schokolade, das Bett, das für den Abend bereit gemacht wurde wie auch den Dankes-/Abschiedsbrief am letzten Abend und der Adventskalender bei der Abreise. Sehr gut gefallen hat uns auch die Bar mit Kamin und Piano-Live Musik. Sehr stimmig und gemütlich. Es hat einfach alles gestimmt, vom aufmerksamen…

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Entspannung pur
Wir waren für 10 Tage in Ihrem Hotel und waren rundum zufrieden. Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Wellnessanwendungen haben zur vollständigen Erholung beigetragen. Auch das leckere Essen am Abend hat seinen Erfolg gezeigt. Wir kommen immer wieder gerne zurück.
Peter(66-70)Schweiz
Traumland
Trescher hält, was es verspicht. Vom Empfang bis zum leider wieder allzu schnellem gehen "müssen" war's einfach nur super, gemütlich und nicht zuletzt wunderschön. Wir kommen wieder.
Diane(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erholsame und kulinarische Romantik am Titisee
Ein stilvolles, gepflegtes Haus in ruhiger und traumhafter Lage direkt am Titisee. Das Restaurant bietet eine sehr gute, saisonale Küche und bietet von allen Tischen aus Seeblick. WUnderschönen geheiztes Außenbecken direkt über dem Titisee.
Wendelin(61-65)Deutschland
Wohlige atmosphäre
sehr gut geführtes "familienhotel", freundliches zuvorkommendes personal, guter Service, "heimische speisen". insgesamt angenehme, wohltuende Atmosphäre!
Sina(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super, sehr schön und entspannend.
Einfach nur Traumhaft und sehr weiterzuempfehlen. Der Wellness Bereich ist Top modern und sehr schön um gemütlich zu entspannen. Ich brauch gar nicht viel mehr sagen fährt einfach hin und überzeugt euch selbst.Wir fahren definitiv mal wieder hin! ;))) Alle Daumen hoch!
Ingrid(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Schade, das Potenzial wäre da
Sehr schönes Hotel, aber leider kein sehr gutes Personal. Am Freundlichsten war das Putzpersonal. Szene 1: Wir erscheinen um 10.15h am Frühstück (bis 10.30 gibt es Frühstück), und werden entgeistert gefragt, ob wir denn noch frühstücken wollen - und werden ab da sehr unhöflich bedient. Szene 2: ein externer Gast fragt, ob er auf einen Kaffee reinkommen darf (er hatte einen riesigen Hund dabei, wollte diesen aber draussen lassen) und das wird abgelehnt und er sagt dann höflich "Ok, externe Gäste sind momentan…
Gabriela Rita(31-35)Schweiz
Perfekter Kurzurlaub!
Wunderschönes Hotel, tolles Ambiente, wunderbares Essen & Trinken, super Service, traumhafter Blick auf den Titisee - perfekt!