Bewertungen (3 644)

Corinne(51-55)
Ein Traum
Wir sind seit langen Kunden, im Treschers Hotel ist es wie eine grosse Familie. Wir freuen uns immer wieder zu kommen, weil die Lage sehr erhohlsam ist. Das team sehr net.
Jacqueline(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumhaft schön und erholsam!!!
Es gefällt uns immer ausserordentlich gut bei Ihnen. Das Essen schmeckt fabelhaft und der Schlummertrunk am Abend in der Bar kann man auch geniessen.
Esther(61-65)Schweiz
Die Seele baumeln lassen
In wenigen Tagen ist Erholung pur möglich. Schönes erholsames Hotel an bester Lage. Den See geniessen und seinen Träumen nachgehen was braucht es noch mehr

Astrid(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hier werden Sie wirklich zufrieden sein!
Lage, Service,Zimmer, Essen, Wellness alles super. Da gibt es gar nichts zu bemängeln. Sie werden begeistert sein. Sehr zu empfehlen!!
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Super Gastronomie und Freundlichkeit
Sehr freundliches Personal, super Gastronomie. Im Wellnessbereich hat es leider nur eine Sauna und die ist mit fast 100 Grad zu heiss.
Regula(41-45)Schweiz
Jederzeit wieder
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, ruhig, reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Qualitätsprodukten. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sofort weiterempfohlen!
Wir waren mit dem gesamten Haus äußerst zufrieden. Die himmlische Ruhe in der geschmackvoll gestalteten Badelandschaft und das hervorragende Essen sind genau dass, was wir uns für unseren Kurzurlaub wünschen. Wir werden gerne wieder kommen.
Arnoldus(36-40)
Super!
Alles war super in diesem Hotel! Wir hatten ein sehr angenehmen Aufenthalt. Sehr gutes Abendessen im Halb Pension. Das Badelandschaft ist wunderbar!
Martin(26-30)Schweiz
Entspannung hat ein Name, Treschers
Entspannend, Komfortabel, leckeres Essen, freundliche Bedienung und Betreuung, schöne Wellnessanlage. Alles perfekt!
Urs(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholung pur!
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir konnten den Aufenthalt so richtig mit Wellness, Beauty und gutem Essen geniessen. Auch im Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir kommen wieder.