Bewertungen (3 644)

Andreas(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder!
Sehr angenehmes, schönes Ambiente. Schön gestaltete, geräumige Zimmer, sehr gepflegte Küche und toller Wellnessbereich. Gute Gästestruktur und aufmerksames, gut geschultes Personal. Wir haben den Aufenthalt wieder sehr genossen!
Angela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Entspannter Wellnessurlaub? Fehlanzeige!!!
Entspannter Wellnessurlaub? In diesem Hotel leider nicht möglich! Es sollte eine entspannende Wellnesswoche werden. Dazu hatten wir 4 Übernachtungen zu einem alles andere als günstigen Preis im Hotel Trescher gebucht. Am Anreisetag waren wir über den Herrn an der Rezeption der uns erst einmal von oben bis unten musterte und dann mit einer aufgesetzten Freundlichkeit unseren Zimmerschlüssel mit 2 knappen Sätzen zu den Restaurantöffnungszeiten übergab doch schon etwas verwundert. Zum Rest des Hotels wie etwa Weg…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ambiente und Gastronomie hervorragend.
Wir waren das erste Mal in ihrem Hotel, da unser Sohn nach Titisee gezogen ist, aber ganz gewiss nicht das letzte Mal. Wir waren überrascht von Service und Ambiente. Wir kommen wieder, v e r sp r o c h e n .

Bianka(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholsame Tage
Wir haben ein verlängertes WE im Hotel verbracht. Zimmerausstattung gut, Verpflegung HP mit Frühstücksbüffet und 4-Gänge-Menü abends ist sehr zu empfehlen. Den Wellnessbereich haben wir ausgiebig genutzt. Leider wird es dort nachmittags sehr voll und man bekommt keine Liegestühle mehr. Dennoch kommen wir sicher wieder, da wir die allgemeine Ruhe sowohl im Hotel als auch im Ort sehr genossen haben.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gut für ein Wochenende bei gutem Wetter
Bis auf den Poolbereich wirkt das Hotel antiquiert und sanierungsbedürftig. Die Zimmer haben eine anständige Größe und sind sauber. Die Gästestruktur reicht von der Familie mit Kindern, über jungen Pärchen bis hin zu Senioren. Die meisten Gäste sind Deutsche, Schweizer oder Franzosen. WiFi ist auf den Zimmern kostenlos. Wir hatten ein Zimmer zur Seeseite mit Frühstück und einem 4-Gang Anbendessen gebucht. Im Großen und Ganzen ein anständiges Hotel für ein Wochenende bei schönem Wetter am Titisee. Aufgrund des im…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Hotel in einer Top Lage
Wir waren in allen belangen äußerst zufrieden, meine Frau kommt eventl. in wenigen Tagen schon wieder ! Die Halbpension ist sensationell gut. Echte Gourmet- Küche.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Wochenende zum Genießen!
Sehr positiv! Werde das Hotel an Freunde und Bekannte weiter empfehlen. Fast alle Erwartungen wurden zu 100% erfüllt. Leider wurde bei den Umbaumaßnahmen auf einen Whirlpool verzichtet. Schade!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr erholsame Auszeit im Winter
Wir haben ein sehr erhohlsames Wochenende vor der für uns immer mit vielen Vertretungen und Diensten gefüllten Weihnachts u. Silvestertagen verbracht.
Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Wellness-Aufenthalt
Unser Wellnessaufenthalt war sehr entspannend, die Freundlichkeit des Personal war super und das Essen grandios. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Denise(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Es hat alles gepasst!
Ein schönes und gemütliches Hotel an toller und ruhiger Lage mit einem wunderschönen und gepflegten Wellness-/Saunabereich. Zimmer/Badezimmer sind sehr schön, es hat alles, was man braucht. Bar mit Chemineé, Restaurant/Gaststuben sind sehr gemütlich, rustikal, wirklich nett, ein ganz schönes Ambiente. Freundliches und sympathisches Personal im ganzen Haus. Das Trescher's kann ich in jeder Beziehung nur empfehlen.